Enviar respuesta 
[SOLUCIONADO] Agregar armas por reset [ZA]
Autor Mensaje
KrR10VnZl Ausente
Miembro


Mensajes: 146
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #11
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Mensajes: 41
Registro en: Feb 2014
Reputación: 0
Mensaje: #9RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Y para el costo de las armas por reset usa el mismo método con el cual las restringis por niveles, así lo hice y me funciono.
20/05/2014 02:07 AM <----- No REVIVAS TEMAS lee las REGLAS!

(26/02/2017 03:32 AM)meTaLiCroSS escribió:  Mis aportes en la lista son la leche.

Un mundo sin Negativos Feel like a sir
20/01/2017 11:43 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ssanty2 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2014
Reputación: 0
Mensaje: #12
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Yo decia un menu no agregar armas, no habia visto de cuando era el tema vi y escribiWhatever
20/01/2017 06:10 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GeoDash123 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 11
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Mensaje: #13
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
[/size]QUE REGLA TAN TONTA DE REVIVIR TEMAS, ESO QUE TIENE DE MALO pacman?
14/04/2018 03:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Sin conexión
Miembro


Donador
Mensajes: 173
Registro en: Dec 2017
Reputación: 10
Mensaje: #14
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
(14/04/2018 03:11 PM)GeoDash123 escribió:  [/size]QUE REGLA TAN TONTA DE REVIVIR TEMAS, ESO QUE TIENE DE MALO pacman?

Se puede revivir media ves tenga que ver con el tema, de lo contrario no se puede.

Lo que tu hiciste no se hace, reviviste a lo pendejo.

https://amxmodx-es.com/Thread-Reglas
14/04/2018 06:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Exertency Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 545
Registro en: Feb 2016
Reputación: 11
Mensaje: #15
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
@Skylar apurate con la cadena que se te escapan los mogolicos

14/04/2018 06:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 345
Registro en: May 2017
Reputación: 2
Mensaje: #16
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
(14/04/2018 06:45 PM)Exertency escribió:  @Skylar apurate con la cadena que se te escapan los mogolicos

No te preocupes ya lo hago yo por el.

(11/04/2018 06:47 PM)Skylar escribió: #pid178735" class="quick_jump"> perdonen se me escapó el mogolico, voy a comprar una cadena mas resistente

« Nobody has the right to hurt you for being different »

Image
14/04/2018 07:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,308
Registro en: Feb 2015
Reputación: 18
Mensaje: #17
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Image

Con esa no se me escapan más, la próxima que se me escapen les doy permiso de hacer lo que quieran con mis mogolicos

Image
15/04/2018 01:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Caballo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 194
Registro en: Apr 2014
Reputación: 5
Mensaje: #18
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
A lo mejor es porque no le puse el tag de solucionado disculpen pacman
Solucionado gracias a todos Lengua

Image
17/04/2018 02:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS