Enviar respuesta 
[SOLUCIONADO] Agregar armas por reset [ZA]
Autor Mensaje
KrR10VnZl Ausente
Miembro


Mensajes: 247
Registro en: Sep 2016
Reputación: 2
Mensaje: #11
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Mensajes: 41
Registro en: Feb 2014
Reputación: 0
Mensaje: #9RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Y para el costo de las armas por reset usa el mismo método con el cual las restringis por niveles, así lo hice y me funciono.
20/05/2014 02:07 AM <----- No REVIVAS TEMAS lee las REGLAS!

Cita:Los precios en la moneda venezolana se fijarán a partir de la reconversión monetaria y valdrá mucho menos de lo que cuesta una Cachapa con queso.

KrR10VnZl escribió:reconvención monetaria, BsS

Un mundo sin Negativos Feel like a sir
20/01/2017 11:43 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ssanty2 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2014
Reputación: 0
Mensaje: #12
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Yo decia un menu no agregar armas, no habia visto de cuando era el tema vi y escribiWhatever
20/01/2017 06:10 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GeoDash123 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 22
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Mensaje: #13
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
[/size]QUE REGLA TAN TONTA DE REVIVIR TEMAS, ESO QUE TIENE DE MALO pacman?
14/04/2018 03:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Sin conexión
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 261
Registro en: Dec 2017
Reputación: 11
Mensaje: #14
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
(14/04/2018 03:11 PM)GeoDash123 escribió:  [/size]QUE REGLA TAN TONTA DE REVIVIR TEMAS, ESO QUE TIENE DE MALO pacman?

Se puede revivir media ves tenga que ver con el tema, de lo contrario no se puede.

Lo que tu hiciste no se hace, reviviste a lo pendejo.

https://amxmodx-es.com/Thread-Reglas

(05/06/2018 01:01 PM)LeooO xD escribió:  OI LES BOY A MOZTRAR KOMO KRIAR EL MAPA RIALISTIKO, ME ENSIÑIO PIRUCHO JAJAJAJA.

KRAN UN KUBITO Y LO K ASEN EZ RETKARLO JASTA K KDE AZI Y DJHESPUEZ
ZHIMPLEMENTE BAN A ARCHIVO Y LHE DAN A JUARDAR Y LEZ TIENE K KDAR AZI

Image
(09/06/2018 11:46 AM)FreDDy escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

(09/06/2018 12:45 PM)Exertency escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.
Entonces la derivada parcial de Linux existe?
Image

(09/06/2018 01:39 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

Image
14/04/2018 06:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Exertency Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 646
Registro en: Feb 2016
Reputación: 13
Mensaje: #15
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
@Skylar apurate con la cadena que se te escapan los mogolicos

14/04/2018 06:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro
Mensajes: 820
Registro en: May 2017
Reputación: 6
Mensaje: #16
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
(14/04/2018 06:45 PM)Exertency escribió:  @Skylar apurate con la cadena que se te escapan los mogolicos

No te preocupes ya lo hago yo por el.

(11/04/2018 06:47 PM)Skylar escribió: #pid178735" class="quick_jump"> perdonen se me escapó el mogolico, voy a comprar una cadena mas resistente



Image
14/04/2018 07:30 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,457
Registro en: Feb 2015
Reputación: 21
Mensaje: #17
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
Image

Con esa no se me escapan más, la próxima que se me escapen les doy permiso de hacer lo que quieran con mis mogolicos

Image
15/04/2018 01:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Caballo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 194
Registro en: Apr 2014
Reputación: 5
Mensaje: #18
RE: [Pedido]Agregar armas por reset[ZA]
A lo mejor es porque no le puse el tag de solucionado disculpen pacman
Solucionado gracias a todos Lengua

Image
17/04/2018 02:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
xINfinitySlayerx Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 1
Registro en: Aug 2017
Reputación: 0
Mensaje: #19
RE: [SOLUCIONADO] Agregar armas por reset [ZA]
Amigo Necesito Ayuda De Como Poner Armas Especiales A ZA como quiero poner la thanatos-7 para esa categoría especial y se me hace muy difícil compilarlo y sale muchos errores
CutecryCutecry
22/04/2018 09:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 405
Registro en: Jul 2017
Reputación: 4
Mensaje: #20
RE: [SOLUCIONADO] Agregar armas por reset [ZA]
(22/04/2018 09:08 PM)xINfinitySlayerx escribió:  Amigo Necesito Ayuda De Como Poner Armas Especiales A ZA como quiero poner la thanatos-7 para esa categoría especial y se me hace muy difícil compilarlo y sale muchos errores
CutecryCutecry
Si podes crea otro TH con los errores que te da al compilar. Saludos!
22/04/2018 10:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS