Enviar respuesta 
SOLUCIONADO no me funciona el resetscore no hace nada
Autor Mensaje
whOo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 144
Registro en: Nov 2018
Reputación: 1
Mensaje: #1
SOLUCIONADO no me funciona el resetscore no hace nada
buenas tengo un problema con el resetscore cuando coloco rs para reiniciar no me debería de salir el say diciendo que reinicie el score pero no me sale nada y no reinicia el score trate haciéndole una native para haber si a si agarraba y nada desactive todos los plugins y tampoco nada entonces no se que mas hacer haber si me pueden ayudar

Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "Nuevo Plugin"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "NOOOO"

native cs_set_user_deaths(indexnewdeaths)
native set_user_frags(indexfrags)

public 
plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_clcmd("say rs""reset_score")
    
register_clcmd("say /rs""reset_score")
}

public 
plugin_natives ()
{
    
register_native("reset_score""native_reset_score"1)
}
public 
native_reset_score(id)
{
    
reset_score(id)
}

public 
reset_score(id)
{
    if(!
is_user_connected(id)) return PLUGIN_HANDLED
    
    cs_set_user_deaths
(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
    new 
name[33]
    
get_user_name(idname32)
    
    
client_print(idprint_chat"!y[!gAMXX!y] !g%s !yHas reiniciado tu score !g:D"// Print para todos
    
    
return PLUGIN_HANDLED


stock CC(const Index, const input[], any:...)
{
    static 
i_Counti_Count 1;
    static 
sz_Players[32];
    static 
sz_Msg[191];

    new 
g_messageid_saytext;
    
g_messageid_saytext get_user_msgid("SayText");

    
vformat(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), input3);

    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!y" "^1");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!t" "^3");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!g" "^4");

    if(
Indexsz_Players[0] = Index;
    else 
get_players(sz_Playersi_Count"ch");

    for(new 
0i_Counti++)
    {
        if(
is_user_connected(sz_Players[i]))
        {
            
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_messageid_saytext_sz_Players[i]);
            
write_byte(sz_Players[i]);
            
write_string(sz_Msg);
            
message_end();
        }
    }


Aprendiendo scripting Excitedeyes || Tratare ayudar en lo que pueda Trolleyes || PD: Soy pobre Cutecry
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/01/2019 01:00 AM por whOo.)
08/01/2019 03:31 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 392
Registro en: Feb 2015
Reputación: 8
Mensaje: #2
RE: no me funciona el resetscore no hace nada
(08/01/2019 03:31 PM)whOo escribió:  buenas tengo un problema con el resetscore cuando coloco rs para reiniciar no me debería de salir el say diciendo que reinicie el score pero no me sale nada y no reinicia el score trate haciéndole una native para haber si a si agarraba y nada desactive todos los plugins y tampoco nada entonces no se que mas hacer haber si me pueden ayudar

Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "Nuevo Plugin"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "NOOOO"

native cs_set_user_deaths(indexnewdeaths)
native set_user_frags(indexfrags)

public 
plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_clcmd("say rs""reset_score")
    
register_clcmd("say /rs""reset_score")
}

public 
plugin_natives ()
{
    
register_native("reset_score""native_reset_score"1)
}
public 
native_reset_score(id)
{
    
reset_score(id)
}

public 
reset_score(id)
{
    if(!
is_user_connected(id)) return PLUGIN_HANDLED
    
    cs_set_user_deaths
(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
    new 
name[33]
    
get_user_name(idname32)
    
    
client_print(idprint_chat"!y[!gAMXX!y] !g%s !yHas reiniciado tu score !g:D"// Print para todos
    
    
return PLUGIN_HANDLED


stock CC(const Index, const input[], any:...)
{
    static 
i_Counti_Count 1;
    static 
sz_Players[32];
    static 
sz_Msg[191];

    new 
g_messageid_saytext;
    
g_messageid_saytext get_user_msgid("SayText");

    
vformat(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), input3);

    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!y" "^1");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!t" "^3");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!g" "^4");

    if(
Indexsz_Players[0] = Index;
    else 
get_players(sz_Playersi_Count"ch");

    for(new 
0i_Counti++)
    {
        if(
is_user_connected(sz_Players[i]))
        {
            
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_messageid_saytext_sz_Players[i]);
            
write_byte(sz_Players[i]);
            
write_string(sz_Msg);
            
message_end();
        }
    }


Código PHP:
#include <amxmodx>

#include <reapi> // Obligatorio

#if AMXX_VERSION_NUM < 183                                                    
    #include <colorchat> // Colorchat en caso de no poseer 1.8.3 o superior.
#endif

#pragma semicolon 1

#define PLUGIN "Reinicio de puntuación"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR  "metita"

public plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);

    
register_clcmd("say /rscore""SetScore_Reset"); 
    
register_clcmd("say_team /rscore""SetScore_Reset");
}

public 
SetScore_Reset(id
{
    if(!
is_user_connected(id)) return;

    
set_entvar(idvar_frags0.0); // ReAPI
    
set_member(idm_iDeaths0); // ReAPI

    
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente."

    
message_begin(MSG_ALL85);
    
write_byte(id);
    
write_short(0); write_short(0); write_short(0); write_short(0);
    
message_end();


Usa ReAPI, es relativamente fácil adaptarlo a la forma común.

En tu codigo, cuando declaras // Print para todos, lo expresaste mal, solo le envias el print al que ejecuto la acción.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/01/2019 03:42 PM por metita.)
08/01/2019 03:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
whOo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 144
Registro en: Nov 2018
Reputación: 1
Mensaje: #3
RE: no me funciona el resetscore no hace nada
(08/01/2019 03:39 PM)metita escribió:  
(08/01/2019 03:31 PM)whOo escribió:  buenas tengo un problema con el resetscore cuando coloco rs para reiniciar no me debería de salir el say diciendo que reinicie el score pero no me sale nada y no reinicia el score trate haciéndole una native para haber si a si agarraba y nada desactive todos los plugins y tampoco nada entonces no se que mas hacer haber si me pueden ayudar

Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "Nuevo Plugin"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "NOOOO"

native cs_set_user_deaths(indexnewdeaths)
native set_user_frags(indexfrags)

public 
plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_clcmd("say rs""reset_score")
    
register_clcmd("say /rs""reset_score")
}

public 
plugin_natives ()
{
    
register_native("reset_score""native_reset_score"1)
}
public 
native_reset_score(id)
{
    
reset_score(id)
}

public 
reset_score(id)
{
    if(!
is_user_connected(id)) return PLUGIN_HANDLED
    
    cs_set_user_deaths
(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
    new 
name[33]
    
get_user_name(idname32)
    
    
client_print(idprint_chat"!y[!gAMXX!y] !g%s !yHas reiniciado tu score !g:D"// Print para todos
    
    
return PLUGIN_HANDLED


stock CC(const Index, const input[], any:...)
{
    static 
i_Counti_Count 1;
    static 
sz_Players[32];
    static 
sz_Msg[191];

    new 
g_messageid_saytext;
    
g_messageid_saytext get_user_msgid("SayText");

    
vformat(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), input3);

    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!y" "^1");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!t" "^3");
    
replace_all(sz_Msgcharsmax(sz_Msg), "!g" "^4");

    if(
Indexsz_Players[0] = Index;
    else 
get_players(sz_Playersi_Count"ch");

    for(new 
0i_Counti++)
    {
        if(
is_user_connected(sz_Players[i]))
        {
            
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_messageid_saytext_sz_Players[i]);
            
write_byte(sz_Players[i]);
            
write_string(sz_Msg);
            
message_end();
        }
    }


Código PHP:
#include <amxmodx>

#include <reapi> // Obligatorio

#if AMXX_VERSION_NUM < 183                                                    
    #include <colorchat> // Colorchat en caso de no poseer 1.8.3 o superior.
#endif

#pragma semicolon 1

#define PLUGIN "Reinicio de puntuación"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR  "metita"

public plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);

    
register_clcmd("say /rscore""SetScore_Reset"); 
    
register_clcmd("say_team /rscore""SetScore_Reset");
}

public 
SetScore_Reset(id
{
    if(!
is_user_connected(id)) return;

    
set_entvar(idvar_frags0.0); // ReAPI
    
set_member(idm_iDeaths0); // ReAPI

    
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente."

    
message_begin(MSG_ALL85);
    
write_byte(id);
    
write_short(0); write_short(0); write_short(0); write_short(0);
    
message_end();


Usa ReAPI, es relativamente fácil adaptarlo a la forma común.

En tu codigo, cuando declaras // Print para todos, lo expresaste mal, solo le envias el print al que ejecuto la acción.

no uso 1.8.3 copilo con 1.8.2 me puedes pasar el include colorchat

Aprendiendo scripting Excitedeyes || Tratare ayudar en lo que pueda Trolleyes || PD: Soy pobre Cutecry
08/01/2019 03:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gato.! Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 32
Registro en: Dec 2018
Reputación: 2
Mensaje: #4
RE: no me funciona el resetscore no hace nada
El mínimo Detalle hace que no funcione :'V

Código PHP:
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente." 
-------->
Código PHP:
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente."); 
<-------

¿No tienes cuenta en Google? ¿En qué mundo caótico y cruel vives…?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/01/2019 11:53 PM por Gato.!.)
09/01/2019 11:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 392
Registro en: Feb 2015
Reputación: 8
Mensaje: #5
RE: no me funciona el resetscore no hace nada
(09/01/2019 11:48 PM)Gato.! escribió:  
Código PHP:
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente." 
-------->
Código PHP:
client_print_color(idprint_team_blue"^1Reiniciaste tu puntuación satisfactoriamente."); 
<-------

Se me paso por alto, gracias. Whatever

09/01/2019 11:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gato.! Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 32
Registro en: Dec 2018
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: no me funciona el resetscore no hace nada
Jmm Como sea un Placer ayudar :'V Thats what she said

¿No tienes cuenta en Google? ¿En qué mundo caótico y cruel vives…?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/01/2019 11:55 PM por Gato.!.)
09/01/2019 11:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS