Enviar respuesta 
[SOLVED][ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
Autor Mensaje
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #1
Lengua [SOLVED][ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
Hola buenas!

Estoy creando un mod... y bueno voy al grano Nothingdohere

Por ejemplo yo asigno a 1 jugador aleatorio y le doy la variable

Código PHP:
static iDetective UTIL_SelectDetective( );
g_ePlayerStatusiDetective ] = Player_Detective

Después hago lo mismo con otro así..

Código PHP:
static iMurder UTIL_SelectMurder( );
g_ePlayerStatusiMurder ] = Player_Murder

Lo que yo no quiero es que si a Pepe le toco ser detective no lo seleccione como murder... creo que me expliqué bien Proud

Muchas gracias y saludos! Crab
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/05/2019 04:11 PM por Chema.)
16/05/2019 12:47 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
RauliTop Sin conexión
Miembro Héroe


El protector 1k
Mensajes: 1,949
Registro en: Oct 2013
Reputación: 36
Mensaje: #2
RE: [ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
Dentro de UTIL_SelectMurder chequea que no sea detective.
En caso de que lo sea inicias el loop de nuevo para encontrar otro jugador.

Habría que ver como tienes ambas funciones, no vaya a ser que metas un loop infinito y adiós server.

(17/04/2015 03:36 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  No se va a volver a conectar a internet en toda su puta vida... nadie sube porno a mi foro y vive para contarlo.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/05/2019 01:56 PM por RauliTop.)
16/05/2019 01:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #3
RE: [ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
(16/05/2019 01:43 PM)RauliTop escribió:  Dentro de UTIL_SelectMurder chequea que no sea detective.
En caso de que lo sea inicias el loop de nuevo para encontrar otro jugador.

Habría que ver como tienes ambas funciones, no vaya a ser que metas un loop infinito y adiós server.

Vale, gracias!

Ahora veré eso y aviso por aquí.
16/05/2019 02:31 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 609
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #4
RE: [ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
Simplemente sería una condición diciendo que si no es igual a detective, es murder y si no es murder, es detectivee.

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
16/05/2019 06:20 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #5
RE: [ID JUGADOR] Seleccionar id diferente.
Solucionado.

Hice lo que me sugirió RauliTop.

Saludos. Crab
20/05/2019 04:11 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS