Enviar respuesta 
[ SOLVED ][ PHP ] Información de servidores
Autor Mensaje
Ipolito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 339
Registro en: May 2014
Reputación: 5
Mensaje: #11
RE: [ MySQLi ][ PHP ] Información de servidores
No se si te sirve como para guiarte..

https://amxmodx-es.com/Thread-MySQL-PHP-...-generales

13/01/2018 07:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
iNyx Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jan 2018
Reputación: 0
Mensaje: #12
RE: [ MySQLi ][ PHP ] Información de servidores
Código PHP:
<?php
    
require_once 'GameQ/Autoloader.php';

    
$servidor1 "222.222.222.222:27017";
    
$servidor2 "222.222.222.222:27018";
    
$servidor3 "222.222.222.222:27019";
    
    
$servers['servidor1'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor1];
    
$servers['servidor2'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor2];
    
$servers['servidor3'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor3];
    
    
$GameQ = new \GameQ\GameQ(); 
    
$GameQ->addServers($servers);
    
$GameQ->setOption('timeout'5);
    
    
$results $GameQ->process();
?>

<html>
    <head>
        <title>SERVIDORES</title>
    </head>
    <body>
        <table border="1">
            <tr>
                <th>IP</th>
                <th>HOSTNAME</th>
                <th>MAPA</th>
                <th>JUGADORES</th>
                <th>SLOTS</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27017</td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27018</td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27019</td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['max_players'?></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html> 

Debería andar, no es la mejor forma usar GameQ ya que muchas veces no muestra los datos, prefiero utilizar LGSL Live Game Server List

PD: FIX
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/01/2018 04:04 PM por iNyx.)
24/01/2018 02:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro


Donador
Mensajes: 219
Registro en: May 2017
Reputación: 1
Mensaje: #13
RE: [ MySQLi ][ PHP ] Información de servidores
(24/01/2018 02:56 PM)iNyx escribió:  
Código PHP:
<?php
    
require_once 'GameQ/Autoloader.php';

    
$servidor1 "222.222.222.222:27017";
    
$servidor2 "222.222.222.222:27018";
    
$servidor3 "222.222.222.222:27019";
    
    
$servers['servidor1'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor1];
    
$servers['servidor2'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor2];
    
$servers['servidor3'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor3];
    
    
$GameQ = new \GameQ\GameQ(); 
    
$GameQ->addServers($servers);
    
$GameQ->setOption('timeout'5);
    
    
$results $GameQ->process();
?>

<html>
    <head>
        <title>SERVIDORES</title>
    </head>
    <body>
        <table border="1">
            <tr>
                <th>IP</th>
                <th>HOSTNAME</th>
                <th>MAPA</th>
                <th>JUGADORES</th>
                <th>SLOTS</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27017</td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27018</td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27019</td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['max_players'?></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html> 

Debería andar, no es la mejor forma usar GameQ ya que muchas veces no muestra los datos, prefiero utilizar LGSL Live Game Server List

Muchas gracias, pero me sale esto ahora.

Image

Plugins / Custom Modes > Contact me via Private Message (Here)

« Nobody has the right to hurt you for being different »
24/01/2018 03:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
iNyx Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jan 2018
Reputación: 0
Mensaje: #14
RE: [ MySQLi ][ PHP ] Información de servidores
(24/01/2018 03:30 PM)Chema escribió:  
(24/01/2018 02:56 PM)iNyx escribió:  
Código PHP:
<?php
    
require_once 'GameQ/Autoloader.php';

    
$servidor1 "222.222.222.222:27017";
    
$servidor2 "222.222.222.222:27018";
    
$servidor3 "222.222.222.222:27019";
    
    
$servers['servidor1'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor1];
    
$servers['servidor2'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor2];
    
$servers['servidor3'] = ['type'=> 'cs16''host' => $servidor3];
    
    
$GameQ = new \GameQ\GameQ(); 
    
$GameQ->addServers($servers);
    
$GameQ->setOption('timeout'5);
    
    
$results $GameQ->process();
?>

<html>
    <head>
        <title>SERVIDORES</title>
    </head>
    <body>
        <table border="1">
            <tr>
                <th>IP</th>
                <th>HOSTNAME</th>
                <th>MAPA</th>
                <th>JUGADORES</th>
                <th>SLOTS</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27017</td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor1]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27018</td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor2]['max_players'?></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>222.222.222.222:27019</td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['map'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['hostname'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['num_players'?></td>
                <td><?php echo $results[$servidor3]['max_players'?></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html> 

Debería andar, no es la mejor forma usar GameQ ya que muchas veces no muestra los datos, prefiero utilizar LGSL Live Game Server List

Muchas gracias, pero me sale esto ahora.

Image

Pasame 3 ips por privado y te muestro
-----------------------------------------------
Subiste bien los archivos del GameQ?
Me funciona perfecto.
Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/01/2018 04:09 PM por iNyx.)
24/01/2018 04:03 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS