Enviar respuesta 
Se cae el server al cambiar mapa CS 1.6
Autor Mensaje
LJAV Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 10
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Se cae el server al cambiar mapa CS 1.6
Hola, acabo de instalar un nuevo mapa(solo tenía dust2 el server) pero cuando lo cambio sea por votación o changelevel el server se queda en dust2 y no lo cambia. Como arreglo esto? Es como si se cayera el server

El server está hosteado y es completamente nuevo(yo mismo borré los demás mapas para dejar dust2 solamente)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/10/2018 12:36 PM por LJAV.)
11/10/2018 12:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Ausente
Miembro Héroe


Donador Beta Tester 1k
Mensajes: 3,400
Registro en: Jan 2014
Reputación: 58
Mensaje: #2
RE: Se cae el server al cambiar mapa CS 1.6
que logs tira cuando se cae?

Visita: Mi blog Y algo mas Whatever -- No ayudo por MP || A los 3.5k post me voy Nothingdohere

(03/05/2017 10:56 PM)FreDDy escribió:  Estás muy desinformado sobre como actuamos, aquí es una mafia, nosotros mandamos y punto. Si no te cabe puñalada, tiro, tiro, puñalada.
11/10/2018 07:29 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 831
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #3
RE: Se cae el server al cambiar mapa CS 1.6
(11/10/2018 12:25 PM)LJAV escribió:  El server está hosteado y es completamente nuevo(yo mismo borré los demás mapas para dejar dust2 solamente)

pos es logico que se caiga el server si le borraste los demás mapas RoflmaoRoflmao

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió: #pid128717" class="quick_jump"> No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
12/10/2018 04:05 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LJAV Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 10
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Se cae el server al cambiar mapa CS 1.6
Ya lo solucioné eran 2 plugins que daban error.
12/10/2018 02:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS