Enviar respuesta 
Se me repite el logro
Autor Mensaje
Papito Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 14
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Se me repite el logro
Estoy muy confundido con esto Insecure
explico que pasa, cada vez que entro el logro que habia conseguido desaparece pero se me da denuevo no entiendo como podria solucionarlo.
Gracias por leer si alguien me podria dar una mano estaria sumamente agradecido


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26/03/2020 12:43 AM por Papito.)
25/03/2020 11:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Héroe


Donador Trebol purpura Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,599
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #2
RE: Se me repite el logro
Suerte
25/03/2020 11:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 835
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #3
RE: Se me repite el logro
Esta muy complicado si tampoco aportas una parte del código para intentar darte una posible solución lo unico que te podria decir es que te fijes el client_putinserver y fijarte si la consulta que hace esta bien y esta obteniendo de manera correcta los datos y si esta haciendo UPDATE o INSERT pero por lo que veo en la foto esta escribiendo un nuevo dato asi que es INSERT

26/03/2020 11:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cris.- Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 14
Registro en: Sep 2019
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Se me repite el logro
Dejá el código así podemos ayudarte.
27/03/2020 01:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Papito Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 14
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Se me repite el logro
(26/03/2020 11:50 PM)HK-416 escribió:  Esta muy complicado si tampoco aportas una parte del código para intentar darte una posible solución lo unico que te podria decir es que te fijes el client_putinserver y fijarte si la consulta que hace esta bien y esta obteniendo de manera correcta los datos y si esta haciendo UPDATE o INSERT pero por lo que veo en la foto esta escribiendo un nuevo dato asi que es INSERT
Aquí el client_putinserver
Código:
public client_putinserver(id)
{
    g_isconnected[id] = 1;
    
    g_MenuPage_ColorsFix[id] = 0;
    
    g_gk_race_clas[id] = 0;
    
    g_MenuPage_MiniEvent[id] = 0;
    g_Achievement_MiniEvent[id] = 0;
    
    get_user_name(id, g_playername[id], charsmax(g_playername[]));
    get_user_authid(id, g_steamid[id], charsmax(g_steamid[]));
    
    if(containi(g_playername[id], "DROP TABLE") != -1 || containi(g_playername[id], "TRUNCATE") != -1 || containi(g_playername[id], "INSERT") != -1 || containi(g_playername[id], "UPDATE") != -1 || containi(g_playername[id], "DELETE") != -1 ||
    containi(g_playername[id], "NO HUBO APOSTADORES") != -1 || containi(g_playername[id], "\") != -1)
    {
        server_cmd("kick #%d ^"Tu nombre tiene algun caracter invalido^"", get_user_userid(id));
        return;
    }
    
    resetVars(id, 1);
    
    set_task(0.2, "checkAccount", id);
    set_task(3.0, "modifCommands", id);
}
27/03/2020 03:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
meTaLiCroSS Sin conexión
Miembro Destacado


Buen Tutorial AMXX Support Pensador Trebol verde 1k
Mensajes: 1,447
Registro en: Oct 2013
Reputación: 52
Mensaje: #6
RE: Se me repite el logro
(27/03/2020 03:58 PM)Papito escribió:  
(26/03/2020 11:50 PM)HK-416 escribió:  Esta muy complicado si tampoco aportas una parte del código para intentar darte una posible solución lo unico que te podria decir es que te fijes el client_putinserver y fijarte si la consulta que hace esta bien y esta obteniendo de manera correcta los datos y si esta haciendo UPDATE o INSERT pero por lo que veo en la foto esta escribiendo un nuevo dato asi que es INSERT
Aquí el client_putinserver
Código:
public client_putinserver(id)
{
    g_isconnected[id] = 1;
    
    g_MenuPage_ColorsFix[id] = 0;
    
    g_gk_race_clas[id] = 0;
    
    g_MenuPage_MiniEvent[id] = 0;
    g_Achievement_MiniEvent[id] = 0;
    
    get_user_name(id, g_playername[id], charsmax(g_playername[]));
    get_user_authid(id, g_steamid[id], charsmax(g_steamid[]));
    
    if(containi(g_playername[id], "DROP TABLE") != -1 || containi(g_playername[id], "TRUNCATE") != -1 || containi(g_playername[id], "INSERT") != -1 || containi(g_playername[id], "UPDATE") != -1 || containi(g_playername[id], "DELETE") != -1 ||
    containi(g_playername[id], "NO HUBO APOSTADORES") != -1 || containi(g_playername[id], "\") != -1)
    {
        server_cmd("kick #%d ^"Tu nombre tiene algun caracter invalido^"", get_user_userid(id));
        return;
    }
    
    resetVars(id, 1);
    
    set_task(0.2, "checkAccount", id);
    set_task(3.0, "modifCommands", id);
}

No se puede hacer nada con eso. Si no puedes ceder código, consíguete alguien que te lo haga por $ en privado por que no saldrá de la nada.

27/03/2020 08:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS