Enviar respuesta 
Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
Autor Mensaje
Deev Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 80
Registro en: Jan 2016
Reputación: 5
Mensaje: #1
Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
Hola buenos dias/tardes/noches según la hora de que lo vean pacman
Tengo un servidor de 32 Slots que al pasar 3 días online o mas el servidor llega a consumir aproximadamente 1gb de ram...
Tenia reinicio diario pero lo sacamos porque se caía algunos servidores en cualquier horario y random
Abra alguna solución a todo esto?

04/08/2017 10:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
meTaLiCroSS Sin conexión
Juez


Buen Tutorial AMXX Support Pensador Trebol verde 1k
Mensajes: 1,208
Registro en: Oct 2013
Reputación: 46
Mensaje: #2
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
No es un desperfecto del CS mismo. Mi servidor por ejemplo está siempre en 700mb de RAM cuando esta full, y no se desborda. ¿Sugerencias? Programar bien, quizás. Esto va orientado directamente a las modificaciones que tenga.

04/08/2017 11:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Deev Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 80
Registro en: Jan 2016
Reputación: 5
Mensaje: #3
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
Es un servidor publico por así decirlo, solo tiene un plugin que es el de Mario AR. "Win By Frags" o algo así vive lleno el servidor, pero el tema es que cada día hay que reiniciar los servidores... Quiero ver si hay alguna forma de no tener que andar reiniciando los servidores todos los dias

05/08/2017 01:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juan85 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 63
Registro en: Jun 2015
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
(05/08/2017 01:09 AM)Deev escribió:  Es un servidor publico por así decirlo, solo tiene un plugin que es el de Mario AR. "Win By Frags" o algo así vive lleno el servidor, pero el tema es que cada día hay que reiniciar los servidores... Quiero ver si hay alguna forma de no tener que andar reiniciando los servidores todos los dias

Remove dproto, usa ReHLDS.
Saludos
05/08/2017 04:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 208
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
(05/08/2017 04:08 PM)Juan85 escribió:  
(05/08/2017 01:09 AM)Deev escribió:  Es un servidor publico por así decirlo, solo tiene un plugin que es el de Mario AR. "Win By Frags" o algo así vive lleno el servidor, pero el tema es que cada día hay que reiniciar los servidores... Quiero ver si hay alguna forma de no tener que andar reiniciando los servidores todos los dias

Remove dproto, usa ReHLDS.
Saludos

Yo probé el ReHLDS y solo "mejoro" el consumo de CPU, ram vi lo mismo de siempre.
05/08/2017 08:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KISKE Sin conexión
Moderador


Plugin developer Medalla de aportes
Mensajes: 365
Registro en: May 2014
Reputación: 20
Mensaje: #6
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
(04/08/2017 10:55 PM)Deev escribió:  Abra alguna solución a todo esto?

Cuál es el problema exactamente ?
Sinceramente no entiendo, te está afectando en algo a la PC ese consumo, o simplemente querés que consuma menos porque te molesta personalmente.

05/08/2017 08:31 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Deev Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 80
Registro en: Jan 2016
Reputación: 5
Mensaje: #7
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
(05/08/2017 08:31 PM)KISKE escribió:  
(04/08/2017 10:55 PM)Deev escribió:  Abra alguna solución a todo esto?

Cuál es el problema exactamente ?
Sinceramente no entiendo, te está afectando en algo a la PC ese consumo, o simplemente querés que consuma menos porque te molesta personalmente.

Molesta tener que andar reiniciando el servidor cada día para no tenga ese consumo y podría abrir un servidor mas si no tuviera tanto consumo

05/08/2017 09:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chamo. Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol verde Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,102
Registro en: Jan 2014
Reputación: 25
Mensaje: #8
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram

La cuestión según los anteriores es, por que necesariamente necesitas reiniciar el servidor al tener un consumo de 1 GB RAM?.

Te esta causando problemas de rendimiento o similares? o solamente te molesta ver que consuma tanto?


¿QUIERES UN PLUGIN PRIVADO?

MP
Steam

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05/08/2017 10:46 PM por Chamo..)
05/08/2017 10:46 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 208
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #9
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
(05/08/2017 10:46 PM)Chamo. escribió:  
La cuestión según los anteriores es, por que necesariamente necesitas reiniciar el servidor al tener un consumo de 1 GB RAM?.

Te esta causando problemas de rendimiento o similares? o solamente te molesta ver que consuma tanto?

(05/08/2017 09:38 PM)Deev escribió:  
(05/08/2017 08:31 PM)KISKE escribió:  
(04/08/2017 10:55 PM)Deev escribió:  Abra alguna solución a todo esto?

Cuál es el problema exactamente ?
Sinceramente no entiendo, te está afectando en algo a la PC ese consumo, o simplemente querés que consuma menos porque te molesta personalmente.

Molesta tener que andar reiniciando el servidor cada día para no tenga ese consumo y podría abrir un servidor mas si no tuviera tanto consumo

Por lo que dice el le consume toda la ram disponible (o la mayor parte) y no puede tener más servidores
08/08/2017 09:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura
Mensajes: 853
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #10
RE: Servidor consume aproximandamente 1gb de ram
linux? muestra top
windows? muestra administrador de procesos

mi servidor por lo general no pasa de lo 450mb y uso Faceit PickUp Game, amxbans y otro viaje de vergas locas ahi, aveces el top muestra 700 o 800 mb de ram pero es por el SO hay que reiniciarlo para que la cache se limpie o ejecutar un par de comanditos, pero prefiero reiniciar

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 35.185.59.164:27015 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/08/2017 11:40 AM por Sugisaki.)
09/08/2017 11:37 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS