Enviar respuesta 
Sistema de canjeo de codigos ACTUALIZADO [23/03/2020]
Autor Mensaje
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 820
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #1
Estrella Sistema de canjeo de codigos ACTUALIZADO [23/03/2020]
Nuevo sistema de canjeo de códigos


Cambios (3.0.0-1143):
  • Se volvió a recrear por segunda vez todo (sma & web) desde 0 pero con un mejor estilo y mas funciones


Video (3.0.0-1143):






Contenido WEB:
  • Creado desde 0 con ayuda de una web para el (.css)
  • Nuevo sistema de ingreso.
  • Generar múltiples códigos a la vez.
  • Cambiar datos de la cuenta.
  • Crear una cuenta (con limitaciones)
  • Borrar cuentas creadas (la cuenta principal solo se puede borrar desde DB)
  • Nuevo buscador de códigos.
  • Agregado la opción de "borrar" (códigos usados, todos o un código especifico)
  • Botón de cerrar secion.


Cambios SMA:
  • Sistema creado desde 0 nuevamente.
  • Código mas fácil de entender y mas organizado.


Descarga Viejas (NO RECOMENDADO)

codigos.sma (Descargar compilado / Tamaño: 3.63 KB / Descargas: 126) Sistema viejo (NO RECOMENDADO)

Contenido web.rar (Tamaño: 4.94 KB / Descargas: 23) Sistema nuevo (Contenido para la web)

sis_codigos.sma (Descargar compilado / Tamaño: 5.64 KB / Descargas: 45) Sistema nuevo (CS 1.6)

Descargar Nuevo Sistema (RECOMENDADO)

codigos3.sma (Descargar compilado / Tamaño: 7.03 KB / Descargas: 3) (.sma para el CS 1.6)

amx_codigos.sql (Tamaño: 2.14 KB / Descargas: 2) (.sql base de datos)

codigos (WEB).rar (Tamaño: 5.05 KB / Descargas: 3) (.rar pagina web)
Posibles Dudas:
  • ¿ Cual es el usuario y contraseña de la cuenta principal ?
    - El usuario es "admin" y la contraseña es "1234" (sin las comillas)
  • ¿ Como cambio los datos de conexión de MySql ?
    - Tendrás que cambiarlos desde el .sma y .php
    Código PHP:
    // SMA
    new mysql_host[] = "localhost";
    new 
    mysql_user[] = "root";
    new 
    mysql_pass[] = "";
    new 
    mysql_db[] = "amx_codigos";
    // PHP
    $servername "localhost";
    $username "root";
    $password "";
    $dbname "amx_codigos"
  • ¿ Por que no me anda el plugin ?
    - Asegurarse de que los datos de conexión este bien escritos y colocar la base de datos correspondiente, también otro posible problema es que no tengas activado el modulo (mysql)
  • ¿ Como activo el modulo (mysql) ?
    - Solamente tienes que entrar a tu servidor counter strike e ir a la siguiente ruta "cstrike\addons\amxmodx\configs" y abrir "modules.ini"
  • ¿ Que base de datos debo crear ?
    - Si no quieres modificar los valores de las conexiones debes crear una base de datos llamada "amx_codigos" y ahí importar la base de datos
  • ¿ Como modifico la cantidad de caracteres del código ?
    - Tendras que editar "index.php" la funcion "function generateRandomString($length = 7)" y cambiar ese "7" al numero que desees
  • ¿ Es posible adaptarlo a mi mod/plugin ?
    - Si siempre y cuando estés dispuesto a aprender


Cualquier Problema/Error/Duda/Sugerencia comentar y la leeré.
Saludos.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/03/2020 09:34 AM por HK-416. Edit Reason: 3.0.0-1143)
02/01/2017 10:21 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ANTHONY [ ARG ] Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 1
Registro en: Dec 2016
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Codigo De Promociones
no entendi de que va el plugin?
02/01/2017 10:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 820
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #3
RE: Codigo De Promociones
(02/01/2017 10:33 PM)ANTHONY [ ARG ] escribió:  no entendi de que va el plugin?
Se suele utilizar mas que nada en los servidores zombie ponen unos códigos que den ammopacks y lo ponen en el say admin y el que lo canjea primero se queda con el premio de ese codigo.

02/01/2017 10:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chamo. Ausente
Miembro Destacado


Trebol verde Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,348
Registro en: Jan 2014
Reputación: 28
Mensaje: #4
RE: Codigo De Promociones
(02/01/2017 10:21 PM)HK-416 escribió:  /////////////////////
La idea la saque de
Un comunidad que
Tiene servidores
Zombie Plague +
Niveles.
/////////////////////

Me huele al ZC Roflmao

Dejando eso, muy buen plugin, hace tiempo tambien estaba buscando uno, pero como ya no estoy con los ZPs no le di mucha bola.

Aunque si me interesaria leer el code Thats what she said.

PD: El código luce bien a simple vista, solo que asignas muchas celdas a algunas variables, como codes[999] o promo[999]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02/01/2017 10:49 PM por Chamo..)
02/01/2017 10:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 820
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #5
RE: Codigo De Promociones
(02/01/2017 10:44 PM)Chamo. escribió:  
(02/01/2017 10:21 PM)HK-416 escribió:  /////////////////////
La idea la saque de
Un comunidad que
Tiene servidores
Zombie Plague +
Niveles.
/////////////////////

Me huele al ZC Roflmao

Dejando eso, muy buen plugin, hace tiempo tambien estaba buscando uno, pero como ya no estoy con los ZPs no le di mucha bola.

Aunque si me interesaria leer el code Thats what she said.
Gracias

PD : Hay olor cito a Carnage

02/01/2017 10:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,800
Registro en: Jan 2014
Reputación: 64
Mensaje: #6
RE: Codigo De Promociones
No me parece bueno, ya que hay que editar el plugin para hacer cambios.

http://kikizon.blogspot.mx/2016/08/zp-am...-free.html


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook

(23/09/2019 05:39 PM)Santax escribió:  Jjkajkjkaajk Nesecito Aiuda,Pinches Niños Ratas De Hoy En Dia Ya Ni Respetan.
02/01/2017 10:51 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 820
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #7
RE: Codigo De Promociones
(02/01/2017 10:51 PM)kikizon2 escribió:  No me parece bueno, ya que hay que editar el plugin para hacer cambios.

http://kikizon.blogspot.mx/2016/08/zp-am...-free.html
Lo hago lo mejor que puedo algún día tendré tu sabiduría (dios quiera que si)
Lo importante es que funciona

02/01/2017 11:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 989
Registro en: Feb 2015
Reputación: 11
Mensaje: #8
RE: Codigo De Promociones
Opino lo mismo que kikizon. Yo habia hecho algo parecido pero con adv_vault Whatever

Mario

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió:  No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
03/01/2017 11:33 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chamo. Ausente
Miembro Destacado


Trebol verde Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,348
Registro en: Jan 2014
Reputación: 28
Mensaje: #9
RE: Codigo De Promociones
Para que los códigos fueran dinámicos, y no hubiera necesidad de configurar el SMA, se podría usar un 'random_num', con los valores de las letras y números en 'ASCII', hacer una comparación con 'equal' al momento de ingresar un código, y luego guardar el código insertado en un '.INI' (para luego usarlo(s) de comparación).

Bueno, eso es lo que se me ocurre en estos momentos.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03/01/2017 11:50 AM por Chamo..)
03/01/2017 11:50 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 820
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #10
RE: Codigo De Promociones NUEVO [08/06/2019]
Nueva actualizacion cambio del sistema por completo

08/06/2019 12:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS