Enviar respuesta 
[Solucionado] Agregar nuevos adjuntos a mybb
Autor Mensaje
GeX~' Sin conexión
Miembro


Mensajes: 51
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
[Solucionado] Agregar nuevos adjuntos a mybb
Lo que dice el titulo es que hace poco me hice un foro y quiero agregar mas adjuntos ya que mybb no trae el que deseo, mi adjunto que deseo poner son .sma, no se si abra alguien que me pueda ayudar sobre esto la verdad e buscado en varios foros capas este buscando mal o no se pero si me pasaran algo se los agradecería.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29/05/2017 03:59 AM por GeX~'.)
29/05/2017 12:37 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Fury. Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 37
Registro en: May 2017
Reputación: 1
Mensaje: #2
RE: Agregar nuevos adjuntos a mybb
¿quieres tener mas cuadros de examinar al momento de adjuntar?

"El día que seas capaz de llorar de impotencia ante una injusticia, ese día seremos compañeros"
29/05/2017 01:56 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
Miembro Héroe


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,726
Registro en: Mar 2014
Reputación: 34
Mensaje: #3
RE: Agregar nuevos adjuntos a mybb
Admin CP>configuración>Tipos de adjuntos>agregar
   

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
29/05/2017 03:41 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GeX~' Sin conexión
Miembro


Mensajes: 51
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Agregar nuevos adjuntos a mybb
(29/05/2017 03:41 AM)totopizza escribió:  Admin CP>configuración>Tipos de adjuntos>agregar

Eso lo entiendo bien pero como seria la "Clase MIME" ya que creo que hay va un código para la descarga y si lo dejo en blanco no agarra

(29/05/2017 01:56 AM)Fury. escribió:  ¿quieres tener mas cuadros de examinar al momento de adjuntar?

No lo que quiero es agregar un adjunto tipo .sma pero no encuentro el "Clase MIME" de ese tipo para que en mi foro la gente pueda adjuntar probé dejándolo en blanco pero no me descarga el archivo

Solucionado me faltaba agregue un punto de más Roflmao

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29/05/2017 03:59 AM por GeX~'.)
29/05/2017 03:46 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS