Enviar respuesta 
Sxe screen no funciona
Autor Mensaje
negritocanalla Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 5
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Sxe screen no funciona
BUENAS GENTE...QUERIA PERDILES SI ME PUEDEN AYUDAR CON EL PLUGIN SXE_SCREEN YA QUE ME FIGURA EN CONSOLA RUNNIG PERO AL EJECUTAR EL COMANDO AMX_SXE_SCREEN ME TIRA EL SIGUIENTE ERROR

L 01/05/2020 - 21:05:09: [sxe_screen.amxx] [www.4evergaming.com.ar] ADMIN ML_NOTFOUND: Captura de pantalla al jugador [CLAN FENIX [CAPTURE THE FLAG] b] to [ACM1PT]

he probado varios plugin de screen y ninguno me funciona..alguna recomendacion?
05/01/2020 09:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,411
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #2
RE: Sxe screen no funciona
Te falta el archivo de lenguaje.
05/01/2020 09:49 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 817
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #3
RE: Sxe screen no funciona
supongo que tanto el servidor como el cliente tienen instalados sxe injected, de otra forma, no funcionaria jaja

06/01/2020 11:57 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 362
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #4
RE: Sxe screen no funciona
4vergagaming tiene un soporte, pediles ayuda, creo que es gratuito,ya que eso lo tendrian que arreglar ellos xq es su host y viene por default...

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
06/01/2020 12:46 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
negritocanalla Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 5
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Sxe screen no funciona
(05/01/2020 09:49 PM)Chema escribió:  Te falta el archivo de lenguaje.

en todo caso como seria ese archivo..por que lo instalo desde el panel y no funciona.
puede ser que se pise con otro plugin?

(06/01/2020 12:46 PM)Pan Bimbo (? escribió:  4vergagaming tiene un soporte, pediles ayuda, creo que es gratuito,ya que eso lo tendrian que arreglar ellos xq es su host y viene por default...

ya les consulte pero no tienen idea...por eso recurri aca
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/01/2020 01:41 PM por negritocanalla.)
06/01/2020 01:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector Plugin developer 1k
Mensajes: 1,979
Registro en: Oct 2013
Reputación: 38
Mensaje: #6
RE: Sxe screen no funciona
No te muestra ningun error, deberia funcionar correctamente. El no tener ese archivo lo unico que hace es que ciertos mensajes no los veas correctamente.

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
06/01/2020 02:05 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
negritocanalla Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 5
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Sxe screen no funciona
(06/01/2020 02:05 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  No te muestra ningun error, deberia funcionar correctamente. El no tener ese archivo lo unico que hace es que ciertos mensajes no los veas correctamente.

claro exacto..al ejecutar en el juego no me carga nada queda ahi..pero tampoco me muestra error..alguna sugerencia para poder arreglarlo?

repito que instale como 5 plugin externos y nada
06/01/2020 02:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 817
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #8
RE: Sxe screen no funciona
fijate con meta list si el sxe esta funcionando correctamente

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/01/2020 10:53 PM por Nelo.)
06/01/2020 10:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
negritocanalla Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 5
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #9
RE: Sxe screen no funciona
hola gente..queria avisar que ya lo pude solucionar...el error estaba en la compilacion con distintas versiones de amxstudio.

gracias a todos los que intentaron ayudar!
13/01/2020 01:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS