Enviar respuesta 
[TUT]Como Hacer reset
Autor Mensaje
KaPo'S Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 19
Registro en: Apr 2014
Reputación: 0
Mensaje: #1
[TUT]Como Hacer reset
Hola Chicos bueno este es mi primer tuto bueno les enseñare a ser reset
Tutorial original : https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=149056

Bueno empesemos

1. Vamos a // Player vars y ponemos la variable del reset
Código PHP:
new reset_pj[33// Variable del Reset

// Vamos a : public client_putinserver y colocamos

reset_pj[id] = // Esto indica que al empezar el player tendra 0 reset

Despues Vamos a // Game Menu y colocamos

len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r8.\r Resetear Cuenta^n^n")

// Vamos a : menu_game(id, key) y Abajo del Case 8: colocamos
      
        
case 7
        {
        
menu_reset(id)
        }
// Ahora vamos al final del plugin y colocamos

 
public menu_reset(id)
{
    new 
Menu1 menu_create("\yResetear Personaje^n^n""menu_reset_handler")
    
    if (
g_level[id] >= 250// Aca tienen que poner la variable de sus niveles
        
menu_additem(Menu1"\y Resetear Cuenta^n^n""1"0)
    else
        
menu_additem(Menu1"\d Resetear Cuenta^n^n""1"0)
    
    
menu_additem(Menu1"\r Resetear Mas tarde^n^n^n^n^n^n^n""2"0)
    
    
menu_setprop(Menu1,MPROP_EXITNAME,"\y Salir")
    
menu_setprop(Menu1MPROP_EXITMEXIT_ALL)
    
menu_display(idMenu10)
    return 
PLUGIN_HANDLED
}

public 
menu_reset_handler(idMenu1item)
{
    if (
item == MENU_EXIT)
    {
        
menu_destroy(Menu1)
        return 
PLUGIN_HANDLED
    
}
    
    new 
Data[6], Name[64]
    new 
AccessCallback
    menu_item_getinfo
(Menu1itemAccessDatasizeof(Data)-1Namesizeof(Name)-1Callback)
    
    new 
Key str_to_num(Data)
    
    switch (
Key)
    {
        case 
1:
        {
            if (
reset_pj[id] >= 999)
            {
                
zp_colored_print(id"^x03[^x04ZP^x03]^x01 Llegastes al level maximo de resets")
                
client_print(idprint_center"Llegastes al level maximo de resets")
                return 
PLUGIN_HANDLED
            
}
            if (
g_level[id] >= 250)
            {
                
g_level[id] = // Esto indica que al resetear el pj vuelve a level 0
                
g_ammopacks[id] = // esto indica que al rr empiesa con 4 aps
                
reset_pj[id]++ // esto le aumenta el rr
                
zp_colored_print(id"^x03[^x04ZP^x03]^x01 Acabas de resetear!")
                
client_print(idprint_center"Reseteaste con exito")
            }
            else
            {
                
zp_colored_print(id"^x03[^x04ZP^x03]^x01 Para resetear necesitas ser level:^x03 250")
                
client_print(idprint_center"Para resetear necesitas ser level:^x03 250")
            }
            
menu_reset(id)
        }
    }
    
menu_destroy(Menu1)
    return 
PLUGIN_HANDLED


[TUT]Hacer Reset
Zombie UnDerKing[BETA+LVL] (50%)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/04/2014 05:29 PM por KaPo'S.)
11/04/2014 01:57 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
h34s Sin conexión
Miembro


Mensajes: 128
Registro en: Jan 2014
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: [TUT]Como Hacer reset
Llama al public del menu, no al clcmd
11/04/2014 02:07 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KaPo'S Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 19
Registro en: Apr 2014
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [TUT]Como Hacer reset
Yo antes de postearlo lo probe en mi zombie plague y anda de 10!

[TUT]Hacer Reset
Zombie UnDerKing[BETA+LVL] (50%)
11/04/2014 02:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nike Sin conexión
Miembro


Mensajes: 208
Registro en: Nov 2013
Reputación: 4
Mensaje: #4
RE: [TUT]Como Hacer reset
(11/04/2014 02:14 PM)KaPoS escribió:  Yo antes de postearlo lo probe en mi zombie plague y anda de 10!

lo que esta diciendo
Código PHP:
// Vamos a : menu_game(id, key) y Abajo del Case 8: colocamos
      
        
case 7
        {
        
client_cmd(id"reset")
        }
-------------->
        case 
7
        {
         
menu_reset(id)
        } 

[Guia] Granada de Droga [actulizado 01/04/14]
[Guia] Cambio de leap zp 4.2 a 4.3

Zp 4.2 Extincion [Beta+Lvl] Edicion 0.1 (%95) terminado
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/04/2014 03:15 PM por Nike.)
11/04/2014 03:15 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KaPo'S Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 19
Registro en: Apr 2014
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: [TUT]Como Hacer reset
(11/04/2014 03:15 PM)Nike escribió:  
(11/04/2014 02:14 PM)KaPoS escribió:  Yo antes de postearlo lo probe en mi zombie plague y anda de 10!

lo que esta diciendo
Código PHP:
// Vamos a : menu_game(id, key) y Abajo del Case 8: colocamos
      
        
case 7
        {
        
client_cmd(id"reset")
        }
-------------->
        case 
7
        {
         
menu_reset(id)
        } 
Ah perdon no me di cuenta

[TUT]Hacer Reset
Zombie UnDerKing[BETA+LVL] (50%)
11/04/2014 04:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mongito100 Sin conexión
Miembro Héroe


El protector
Mensajes: 1,566
Registro en: Feb 2014
Reputación: 28
Mensaje: #6
RE: [TUT]Como Hacer reset
(11/04/2014 04:28 PM)KaPoS escribió:  
(11/04/2014 03:15 PM)Nike escribió:  
(11/04/2014 02:14 PM)KaPoS escribió:  Yo antes de postearlo lo probe en mi zombie plague y anda de 10!

lo que esta diciendo
Código PHP:
// Vamos a : menu_game(id, key) y Abajo del Case 8: colocamos
      
        
case 7
        {
        
client_cmd(id"reset")
        }
-------------->
        case 
7
        {
         
menu_reset(id)
        } 
Ah perdon no me di cuenta

Ya que hicste eso borra esto
Código PHP:
register_clcmd("reset""menu_reset"
ahora no tiene sentido

[TUT] Carnage

Fight

"El limite de los backdoors de gente q sabe programar como nostros lo impone nuestra maldad interior y creeme q soy muy malo en el interior"

Anónimo
11/04/2014 04:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kane Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 532
Registro en: Feb 2014
Reputación: 17
Mensaje: #7
RE: [TUT]Como Hacer reset
Código PHP:
menu_additem(Menu1"\r Resetear Mas tarde^n^n^n^n^n^n^n""2"0
epic fail

(19/06/2014 11:08 PM)01011001 escribió:  No tiene niveles infinitos, llega hasta 2147483648 (Y despues hace un integer overflow)

(19/06/2014 11:08 PM)[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
11/04/2014 05:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KaPo'S Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 19
Registro en: Apr 2014
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: [TUT]Como Hacer reset
(11/04/2014 05:05 PM)Kane escribió:  
Código PHP:
menu_additem(Menu1"\r Resetear Mas tarde^n^n^n^n^n^n^n""2"0
epic fail
Por que?

[TUT]Hacer Reset
Zombie UnDerKing[BETA+LVL] (50%)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/04/2014 06:27 PM por KaPo'S.)
11/04/2014 05:31 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
santexx Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 33
Registro en: Oct 2013
Reputación: 0
Mensaje: #9
RE: [TUT]Como Hacer reset
Tu tutorial me dejo ciego .

Explicacion = 50% si vas a subir algo subilo completo .
hay gente que no lo entiende bien

Hide' N Seek <3
11/04/2014 09:07 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
h34s Sin conexión
Miembro


Mensajes: 128
Registro en: Jan 2014
Reputación: 0
Mensaje: #10
RE: [TUT]Como Hacer reset
(11/04/2014 05:31 PM)KaPoS escribió:  
(11/04/2014 05:05 PM)Kane escribió:  
Código PHP:
menu_additem(Menu1"\r Resetear Mas tarde^n^n^n^n^n^n^n""2"0
epic fail
Por que?

Sos ciego? no ves todos los espacios que dejas?
11/04/2014 09:18 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS