Enviar respuesta 
[TUT] Proteger un plugin
Autor Mensaje
karma.IN Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 16
Registro en: Apr 2014
Reputación: 1
Mensaje: #1
[TUT] Proteger un plugin
Que tal muchachos hoy les traigo un tuto que a alguien le puede servir,
se trata sobre un simple code que puedes meter adentro de tu code original y protegerlo de robos, es una manera funcional y que a alguien le puede servir sin mas que decir:
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <ColorChat> // En el caso de no tener este include borrar y poner un stock o como quieran

new const miserver[ ] = "111.111.111.111:27015" //aqui pondran la IP del servidor en el cual estara este plugin
new ServerIp[25//Creamos variable de la ip del aservidor

public plugin_init() {    
    
register_clcmd("say /ip""ipcmd")    //comando de /ip para saber cuando usan tu plugin en un sv :D
    
register_logevent("checkip"2"1=Round_Start"//checkea la IP al principio de la ronda
    
set_task(300.0"ipcmd"0""_"b"); // Mensaje de aviso cada 300segundos de la IP del servidor        
    
get_user_ip(0,ServerIp,24,0// Obtenemos la IP del servidor en el cual corre este code
}

public 
ipcmd(id) {            
    
ColorChat(idGREEN"[IP]^x01 La IP de este servidor es:^x04[^x01 %s^x04]"ServerIp// mensae ._.
}
public 
checkip() {    
    if (
equali(ServerIpmiserver)) // Comparamos que la IP en el que corre el sv sea la misma que la de "miserver"
        
return PLUGIN_CONTINUE    //si son iguales, el plugin continua y no hace un carajo
    
else server_cmd("quit");    // pero de no ser asi, se carea el server
    
return PLUGIN_HANDLED //Handleamos y FIN :) 
}

//       SI NO TENES EL STOCK DEL COLOR CHAT, SACA EL INCLUDE Y PONE UN STOCK o nose :PITCH_HIGH

//       ESTE PLUGIN SE RECOMIENDA AGREGAR AL PLUGIN QUE QUIERES PROTEGER :D 
[/php]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/04/2014 05:22 PM por karma.IN.)
23/04/2014 05:15 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
[Anti] Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 725
Registro en: Oct 2013
Reputación: 20
Mensaje: #2
RE: [TUT] Proteger un plugin
en ves de obtenerlo tantas veces la ip (2 wow) podrías obtenerla en el plugin init y listo
Código PHP:
new ServerIp[25//Creamos variable de la ip del aservidor
get_user_ip(0,ServerIp,24,0
23/04/2014 05:18 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
karma.IN Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 16
Registro en: Apr 2014
Reputación: 1
Mensaje: #3
RE: [TUT] Proteger un plugin
(23/04/2014 05:18 PM)[Anti] escribió:  en ves de obtenerlo tantas veces la ip (2 wow) podrías obtenerla en el plugin init y listo
Código PHP:
new ServerIp[25//Creamos variable de la ip del aservidor
get_user_ip(0,ServerIp,24,0

Muchas gracias anti, ya lo optimize
23/04/2014 05:21 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mongito100 Sin conexión
Miembro Héroe


El protector
Mensajes: 1,566
Registro en: Feb 2014
Reputación: 28
Mensaje: #4
RE: [TUT] Proteger un plugin
Yo q tu sacaria el task ese y directamente si quieres mostrar el msj muestralo en round strart, haci te evitas el uso del task

[TUT] Carnage

Fight

"El limite de los backdoors de gente q sabe programar como nostros lo impone nuestra maldad interior y creeme q soy muy malo en el interior"

Anónimo
23/04/2014 05:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
RauliTop Sin conexión
Miembro Héroe


El protector 1k
Mensajes: 1,961
Registro en: Oct 2013
Reputación: 36
Mensaje: #5
RE: [TUT] Proteger un plugin
yo que tú quitaría el task para que aparezca el mensaje
no le veo sentido el meterle el comando /ip si un sv corre este plugin que no sea el de la IP, el sv se va a quedar off, solo funcionaría /ip en tu propio sv (igual que lo del mensaje de arriba)

por qué chequear IP al principio de cada ronda? con una vez en plugin_init basta

así mejor:
Código PHP:
public plugin_init() {
    
get_user_ip(0,ServerIp,24,0// Obtenemos la IP del servidor en el cual corre este code    
    
if (!equali(ServerIpmiserver)) server_cmd("quit")


y por último pones
ESTE PLUGIN SE RECOMIENDA AGREGAR AL PLUGIN QUE QUIERES PROTEGER Gran sonrisa

no se recomienda, sino que es necesario meterlo dentro


además, esto no es 100% seguro, con un editor hex se puede cambiar la constante miserver y meterle otra IP sin necesidad de tener el sma
creo que para protegerlo 100% en vez de meter la IP sin más, la metes protegida con md5 y sin crear constante, el ejemplo que pusiste sería: e201021966a1fcd2ecf8bd0aa505de3a

total:
Código PHP:
public plugin_init() {
    
get_user_ip(0,ServerIp,24,0// Obtenemos la IP del servidor en el cual corre este code  
    
new stats[35// pongo stats para despistar el editor hex :D
    
md5(ServerIpstats)  
    if (!
equali(stats"e201021966a1fcd2ecf8bd0aa505de3a")) server_cmd("quit")

también cambiaría de nombre la variable ServerIp para despistar

no sé como funciona un editor hex, solo lo que he escuchado, pero supongo que así se puede proteger

(17/04/2015 03:36 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  No se va a volver a conectar a internet en toda su puta vida... nadie sube porno a mi foro y vive para contarlo.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/04/2014 06:56 PM por RauliTop.)
23/04/2014 06:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Metrikcz Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer
Mensajes: 827
Registro en: Oct 2013
Reputación: 19
Mensaje: #6
RE: [TUT] Proteger un plugin
(23/04/2014 06:47 PM)RauliTop escribió:  yo que tú quitaría el task para que aparezca el mensaje
no le veo sentido el meterle el comando /ip si un sv corre este plugin que no sea el de la IP, el sv se va a quedar off, solo funcionaría /ip en tu propio sv (igual que lo del mensaje de arriba)

por qué chequear IP al principio de cada ronda? con una vez en plugin_init basta

así mejor:
Código PHP:
public plugin_init() {
    
get_user_ip(0,ServerIp,24,0// Obtenemos la IP del servidor en el cual corre este code    
    
if (!equali(ServerIpmiserver)) server_cmd("quit")


y por último pones
ESTE PLUGIN SE RECOMIENDA AGREGAR AL PLUGIN QUE QUIERES PROTEGER Gran sonrisa

no se recomienda, sino que es necesario meterlo dentro


además, esto no es 100% seguro, con un editor hex se puede cambiar la constante miserver y meterle otra IP sin necesidad de tener el sma
creo que para protegerlo 100% en vez de meter la IP sin más, la metes protegida con md5 y sin crear constante, el ejemplo que pusiste sería: e201021966a1fcd2ecf8bd0aa505de3a

total:
Código PHP:
public plugin_init() {
    
get_user_ip(0,ServerIp,24,0// Obtenemos la IP del servidor en el cual corre este code  
    
new stats[35// pongo stats para despistar el editor hex :D
    
md5(ServerIpstats)  
    if (!
equali(stats"e201021966a1fcd2ecf8bd0aa505de3a")) server_cmd("quit")

también cambiaría de nombre la variable ServerIp para despistar

no sé como funciona un editor hex, solo lo que he escuchado, pero supongo que así se puede proteger
Haber haber si puede cambiar el valor de la constante miserver no podria cambiar el de stats?

Todos los MODS VHL totalmente gratuitos Descarga Aqui

Mis plugins:
FB: fb.com/rwoong
Venta plugins a pedido en México mándame MP
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/04/2014 07:52 PM por Metrikcz.)
23/04/2014 07:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
r0ma Sin conexión
Miembro


Plugin developer Plugin popular
Mensajes: 60
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #7
RE: [TUT] Proteger un plugin
Metodo mas facil de pasar esa seguridad:

Código PHP:
public plugin_precache( ) {
    
server_cmd"net_address laip_que_tiene_el_plugin_super_espezial" );


o tambien modificas amxmodx_mm.dll para que get_user_ip retorne la ip que necesite o server_cmd( "quit" ) no lo ejecute.

Panda Nuestro

Sistema de Cuentas

No ayudo por privado
24/04/2014 04:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mongito100 Sin conexión
Miembro Héroe


El protector
Mensajes: 1,566
Registro en: Feb 2014
Reputación: 28
Mensaje: #8
RE: [TUT] Proteger un plugin
(24/04/2014 04:27 PM)r0ma escribió:  Metodo mas facil de pasar esa seguridad:

Código PHP:
public plugin_precache( ) {
    
server_cmd"net_address laip_que_tiene_el_plugin_super_espezial" );


o tambien modificas amxmodx_mm.dll para que get_user_ip retorne la ip que necesite o server_cmd( "quit" ) no lo ejecute.

Dejalo pobrecito al pibe si alguien tiene las capacidades para saber eso no necesita robarle el plugin por tanto no lo sabria hasta q lo pasaste
PD:el mejor metodo de seguridad en mi opinion siempre seran las back door obviamente disimuladas por lo q no se podria hacer un tuto de eso Lengua

[TUT] Carnage

Fight

"El limite de los backdoors de gente q sabe programar como nostros lo impone nuestra maldad interior y creeme q soy muy malo en el interior"

Anónimo
24/04/2014 04:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,159
Registro en: Oct 2013
Reputación: 18
Mensaje: #9
RE: [TUT] Proteger un plugin
Para mi un loop infinito y se joden todos

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
24/04/2014 10:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
[R]ak Sin conexión
Miembro Pandawan


Panda Plugin developer Donador Plugin popular
Mensajes: 633
Registro en: Oct 2013
Reputación: 22
Mensaje: #10
RE: [TUT] Proteger un plugin
me mando su ip a mi DB y lo ataco desde Francia con 40gb Gran sonrisa

Hi Milashkasiya CrabCrab

Soy un #Panda.. Soy solo un tipo que parece #común pero soy todo lo contrario; alguien #atípico en esta sociedad actual

Image
Link
24/04/2014 10:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS