Enviar respuesta 
Team Score (NO COMPILA) >Solucionado<
Autor Mensaje
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 227
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Team Score (NO COMPILA) >Solucionado<
:ragestnoart: AYUDAA, Este Team Score CTF no compila , no puedo ver el error porque tengo windows start y al compilar sale la vaina como en cmd, sale muy rapido y no logro ver lo que dice, pero medio pille que decia linea 100 nose,les dejare la imagen mas abajo..

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <jctf>
#include <cstrike>
#include <dhudmessage>

#define PLUGIN "Team Score (JCTF)"
#define VERSION "1.46"
#define AUTHOR "Sugisaki"

new scorett
new scorect

new Conteo
new Tonteo

new SND_BLUE_WIN[] = "ctf/blue_wins.wav"
new SND_RED_WIN[] = "ctf/red_wins.wav"
new SND_TEAMS_TIED[] = "ctf/teams_tied.wav"

enum
{
    
TEAM_NONE 0,
    
TEAM_RED,
    
TEAM_BLUE,
    
TEAM_SPEC
}

public 
plugin_init() 
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_event("TextMsg","game_c","a","2&#Game_C")
    
set_task(0.7,"score_round",_,_,_,"b")
    
set_task(0.1"check"___"b")
    
set_task(0.1,"conteo_team",19708,_,_,"b")
    
scorett 0
    scorect 
0
}
public 
PlaySound(sound[])
{
    
client_cmd(0"spk ^"%s^""sound)
}
public 
plugin_precache()
{
    
precache_sound(SND_BLUE_WIN)
    
precache_sound(SND_RED_WIN)
    
precache_sound(SND_TEAMS_TIED)
}
public 
game_c()
{
    
set_task(3.0"reset_score")
}
public 
reset_score()
{
    
scorett 0
    scorect 
0
}
public 
jctf_flag(evidtm)
{
    if(
ev == FLAG_CAPTURED)
    {
        switch(
tm)
        {
            case 
TEAM_REDscorect++
            case 
TEAM_BLUEscorett++
        }
    }
    return
}
public 
score_round()
{
    
set_hudmessage(random_num(1255), random_num(1255), random_num(1255), 0.340.0306.012.0)
    
show_dhudmessage(0"[%d] Blue Team |<OFF>| Red Team [%d]^n        %i                      %i"ConteoTonteoscorectscorett)
}
public 
check()
{
    new 
string[10]
    
get_cvar_string("amx_timeleft"string10)
    
    if(
equal(string"00:00"))
    {
        
remove_task(_)
        if(
scorect == scorett)
            
PlaySound(SND_TEAMS_TIED)
        else if(
scorect>scorett)
            
PlaySound(SND_BLUE_WIN)
        else if(
scorect<scorett)
            
PlaySound(SND_RED_WIN)
    }
}

public 
conteo_team() {
    new 
iCTconteo                                                                                            
        
for(new 0<= get_maxplayers(); i++) {                                                    
        if(
is_user_alive(i) && cs_get_user_team(i) == CS_TEAM_CT)
        {
            
iCTconteo++
        }
    }    
    new 
iTRconteo
        
for(new 0<= get_maxplayers(); i++) 
    {                                                        
        if(
is_user_alive(i) && cs_get_user_team(i) == CS_TEAM_T)
        {
            
iTRconteo++
        }
    }
    
Conteo iCTconteo
    Tonteo 
iTRconteo



Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/05/2019 02:13 AM por DavidLG.)
15/05/2019 06:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,240
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #2
RE: Team Score (NO COMPILA)
El error esta frente a tus narices.

Dice que no se ha podido lee la librería jctf.

Debes descargarla y colocarla dentro de la carpeta amxmodx/scripting/include/.

Saludos. Crab

Sí necesitas algún PLUGIN / MOD puedes contactarme vía Facebook o Steam.

«Nobody has the right to hurt you for being different»
Image
15/05/2019 06:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 227
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Team Score (NO COMPILA)
(15/05/2019 06:50 PM)Chema escribió:  El error esta frente a tus narices.

Dice que no se ha podido lee la librería jctf.

Debes descargarla y colocarla dentro de la carpeta amxmodx/scripting/include/.

Saludos. Crab
Muchas gracias chema. Mario En verdad.!
No pude ver el error, por como te dije este windows es raro depaso no le pude dar en la barra para ver que mas decia adelante, eso no dura ni 1 seg xD, y ps al compilar no se ve igual sino que se habre otra ventana rapidamente y ya. y no se ve nada. Dafuq
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/05/2019 02:12 AM por DavidLG.)
16/05/2019 02:07 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,240
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #4
RE: Team Score (NO COMPILA) >Solucionado<
Edita el título y pone solucionado, así nadie entra a comentar.

Saludos. Crab

Sí necesitas algún PLUGIN / MOD puedes contactarme vía Facebook o Steam.

«Nobody has the right to hurt you for being different»
Image
16/05/2019 12:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS