Enviar respuesta 
TeamSelect
Autor Mensaje
wiD Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer
Mensajes: 792
Registro en: Nov 2013
Reputación: 18
Mensaje: #11
RE: TeamSelect
Actualizado. No creo que saque mas versiones, al menos que me den ideas para hacerlo...
29/12/2014 01:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLi Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 345
Registro en: May 2014
Mensaje: #12
RE: TeamSelect
esto es para el go ?
24/02/2015 01:18 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matrix123 Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,280
Registro en: Oct 2014
Reputación: 16
Mensaje: #13
RE: TeamSelect
(24/02/2015 01:18 AM)cLi escribió:  esto es para el go ?

Allied Modders en español / SourceMod / Plugins nuevos / TeamSelect

si

24/02/2015 02:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
emah094 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 98
Registro en: Jan 2015
Reputación: 0
Mensaje: #14
RE: TeamSelect
Porque puede suceder que pongas el comando con el valor y no haga nada, pero el plugin este funcionando e.e
29/11/2015 09:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS