Enviar respuesta 
[Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
Autor Mensaje
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 623
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #1
Bombilla [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
Hace unos días estuve pensado lo siguiente:

(03/09/2018 02:25 PM)El pirucho XP-007 escribió:  Estuve pensando... Interesting

Se puede crear un plugin que pueda cambiar las texturas de un mapa cstrike, sin requerir de volverlo a editar el el VHE o Jack, sino adentro del cstrike, atraves de mirar el solid o textura y luego abrir el plugin o consola y luego se escribe el comando:

Cita:Whatever Ejemplo:

textura "generic_glass01" O el que quieran Genius

Y luego la textura que tenia la cara del solido cambia a la textura "generec_glass01".

Genius Pero nose, que opinan. Es posible o imposible .-.? Insecure

Considered En mi opinion personal.

Lo que se estas tratando de hacer es crear un plug-in que tenga la mera capacidad de cambiar las texturas de un mapa In-Game.

Recuerda que el tema de texturizado se hace directamente por el VHE/JACK.
Cambiar una textura de manera externa o con un plug-in, podría presentar fallos o corromper el mapa.

Para algo hay una herramienta especializada en eso Roflmao Ya que el amxmodx no nos da acceso al client de juego "Según mi conocimiento".

Pero supongo yo, hasta donde yo se solo lo pude hacer con metahook, pero es un sistema no fiable ya que los remplaza dentro de juego.

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019 05:11 PM)Cr3470r escribió:  Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/09/2018 12:40 PM por El pirucho XP-007.)
06/09/2018 12:30 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
warps Sin conexión
Miembro


Mensajes: 100
Registro en: May 2018
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
Capaz esto te pueda servir como referencia.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=49566

Igual no sería muy cómodo si tenes que agregar mas de uno. Y ya se que no es lo que andas buscando, pero yoquec esta bonito no?

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=27080
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/09/2018 06:59 PM por warps.)
06/09/2018 06:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ed Cyti Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 2
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
No existe Ragestart
07/09/2018 11:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 623
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #4
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
Gracias por la sugerencia.

Cualquier cosas digo algo.
07/09/2018 11:26 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita En línea
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 481
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #5
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
No, no es posible mediante un plugin.

07/09/2018 11:31 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 623
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #6
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
(07/09/2018 11:31 AM)metita escribió:  No, no es posible mediante un plugin.

Es cierto, ya que esta en el client y no nos deja acceder al sistema. "Desde mi punto de vista".

Asi que mi único modo seria el metahook Oh god why
07/09/2018 11:42 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita En línea
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 481
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #7
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible ....
(07/09/2018 11:42 AM)El pirucho XP-007 escribió:  
(07/09/2018 11:31 AM)metita escribió:  No, no es posible mediante un plugin.

Es cierto, ya que esta en el client y no nos deja acceder al sistema. "Desde mi punto de vista".

Asi que mi único modo seria el metahook Oh god why

No, no es posible.

07/09/2018 12:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 623
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #8
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
Bueno explicare lo mejor simple como lo realizaría con el metahook O desde mi punto de vista.

El juego usa como filtros para traspasar la data del bsp al juego y así hacer la texturizacion y los detalles del mapa no se alterara en el bsp.

Pero es algo difícil, porque es tedioso programar en C++ , que no se manejar mucho el C++ Genius
07/09/2018 12:25 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita En línea
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 481
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #9
RE: [Tema de charla] - Plugin para cambiar texturas en el mapa sin VHE "Posible .-.?"
No, no y no.

07/09/2018 12:57 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS