Enviar respuesta 
Tengo un pequeño problema con un plugin
Autor Mensaje
luxor xD Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Tengo un pequeño problema con un plugin
Buenas, si me podrían echar una mano es que descargue un plugin que agrega un arma pero cuando elijo esa arma y hago un cambio de arma y la vuelvo a seleccionar se sale del cs y también cuando termina de recargar el arma.
si me ayudarían con eso y me explicaran como fue la solución para aprender algo se los agradecería mucho.
LINK DEL PLUGIN:
y un plugin que quisiera entender para poner mis armas

Dime y lo olvido, enséñame y lo recuerdo, involucrarme y lo aprendo.
La educación ayuda a la persona a aprender a ser lo que es capaz de ser.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/03/2018 11:26 AM por Neeeeeeeeeel.-.)
08/03/2018 01:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector 1k
Mensajes: 1,774
Registro en: Oct 2013
Reputación: 35
Mensaje: #2
RE: Tengo un pequeño problema con un plugin
No está permitido subir archivos binarios al foro (.amxx). Usá el uploader del foro en vez de "Mega".

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
12/03/2018 11:27 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
luxor xD Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Tengo un pequeño problema con un plugin
Disculpen esa no sabia

Plugins.rar (Tamaño: 5.83 MB / Descargas: 7)
hay están los dos plugins que quiero poder usar
12/03/2018 11:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
meTaLiCroSS Sin conexión
Miembro Destacado


Buen Tutorial AMXX Support Pensador Trebol verde 1k
Mensajes: 1,317
Registro en: Oct 2013
Reputación: 51
Mensaje: #4
RE: Tengo un pequeño problema con un plugin
Cambia el model, pon otros que ya uses, me da que el model excesivamente high-poly está reventandote el PC

(03/01/2015 10:12 AM)Mario AR. escribió:  Si metalicross no te pudo ayudar sin el code, los demás tampoco

13/03/2018 12:05 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
luxor xD Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Tengo un pequeño problema con un plugin
no entendí Gran sonrisa pero weno
13/03/2018 10:31 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector 1k
Mensajes: 1,774
Registro en: Oct 2013
Reputación: 35
Mensaje: #6
RE: Tengo un pequeño problema con un plugin
Dice que reemplaces en el .sma el model del arma por el de otra arma para probar a ver si lo que te está generando problemas es el mismo model.

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
13/03/2018 04:37 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS