Enviar respuesta 
Update hashtags
Autor Mensaje
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector Plugin developer 1k
Mensajes: 1,943
Registro en: Oct 2013
Reputación: 38
Mensaje: #11
RE: Update hashtags
No me sentí mal, simplemente leí la boludés que dijo en ese momento y entendí que solo había comentado por comentar.

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
19/10/2016 10:08 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
wester Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 342
Registro en: Jul 2016
Reputación: 5
Mensaje: #12
RE: Update hashtags
(19/10/2016 10:02 AM)AagF escribió:  
(19/10/2016 09:57 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  
(19/10/2016 12:02 AM)wester escribió:  JAJAJAJ lo mismo digo, pero nunca comente para que neel no se sintiera mal Whatever
Es problema de Google, no mío!

El solo esta insinuando que la ultima vez que hizo una "acotación" tu te sentiste mal
Esa vez que le respondiste si no había leído el post.

Y que te hace pensar eso? Insecure

Idioma: [Extrangez]
Nivel de Amistad: [Depende de ti]

Para los curiosos: En construccion de 2 mapas para 2 users.
Aportes:
[Mapas]
zm_impressive

zm_laberim
zm_anubis_desert (12%)

Made in Venezuela
19/10/2016 02:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 440
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #13
RE: Update hashtags
(13/10/2016 06:12 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Como sería una rotura de huevos (ni tanto, pero bueno: paja) hacerlo in-site, utilice a nuestro querido amigo Google, sus bots y su poder de procesamiento.

Lo que hace es linkear a una búsqueda de Google solo para el dominio del foro con el contenido del hashtag...

Contras de usar Google: Hay que esperar a que el robotito de Google pase a recolectar la data, la procese y luego actualice sus megabases de datos para que aparezcan en las búsquedas...

/hashtag.php
Código PHP:
<?php

if(isset($_GET['q'][0])) {
    
$_GET['q'] = urldecode($_GET['q']);

    if(
$_GET['q'][0] !== '#') {
        
$_GET['q'] = '#'.$_GET['q'];
    }

    
//quizás sanitizar?

    
$params = array(
        
'action' => 'do_search',
        
'keywords' => $_GET['q'],
        
'postthread' => 1,
        
'author' => '',
        
'matchusername' => 1,
        
'forums' => array('all'),
        
'findthreadst' => 1,
        
'numreplies' => '',
        
'postdate' => 0,
        
'pddir' => 1,
        
'sortby' => 'lastpost',
        
'sortordr' => 'desc',
        
'showresults' => 'posts',
        
'submit' => 'Búsqueda'
    
);

    
$options = array(
        
'http' => array(
            
'method'  => 'POST',
            
'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
            
'content' => http_build_query($params),
            
'follow_location' => 0,
            
'user_agent' => isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ? $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] : ''
        
)
    );

    
$context stream_context_create($options);
    
$headers get_headers('https://amxmodx-es.com/search.php'true$context);

    if(isset(
$headers['Location'])) {
        
header('Location: '.$headers['Location']);
        exit;
    }

    
$result file_get_contents('https://amxmodx-es.com/search.php'false$context);

    if(
$result !== false) {
        exit(
$result);
    }
}

header('Location: https://amxmodx-es.com'); 

Entonces a los #tags los transformas en https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=tags

#pra -> https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=pra
#pra -> https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=%23pra
Soporta ambos.
También soporta parcialmente utilizarlo de manera local (o sea, localhost).

Iba hacer para soportar múltiples hashtags en una misma búsqueda pero cómo harías para decidir cuándo hacer que busque múltiple? por ejemplo, alguien dice "#zp #bug", luego uno sólo quiere buscar #zp y otra persona ambos.
Manualmente podrían escribir la url pero más fácil ir al buscador.

17/08/2018 05:35 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro
Mensajes: 916
Registro en: May 2017
Reputación: 8
Mensaje: #14
RE: Update hashtags
(17/08/2018 05:35 AM)LuKks escribió:  
(13/10/2016 06:12 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Como sería una rotura de huevos (ni tanto, pero bueno: paja) hacerlo in-site, utilice a nuestro querido amigo Google, sus bots y su poder de procesamiento.

Lo que hace es linkear a una búsqueda de Google solo para el dominio del foro con el contenido del hashtag...

Contras de usar Google: Hay que esperar a que el robotito de Google pase a recolectar la data, la procese y luego actualice sus megabases de datos para que aparezcan en las búsquedas...

/hashtag.php
Código PHP:
<?php

if(isset($_GET['q'][0])) {
    
$_GET['q'] = urldecode($_GET['q']);

    if(
$_GET['q'][0] !== '#') {
        
$_GET['q'] = '#'.$_GET['q'];
    }

    
//quizás sanitizar?

    
$params = array(
        
'action' => 'do_search',
        
'keywords' => $_GET['q'],
        
'postthread' => 1,
        
'author' => '',
        
'matchusername' => 1,
        
'forums' => array('all'),
        
'findthreadst' => 1,
        
'numreplies' => '',
        
'postdate' => 0,
        
'pddir' => 1,
        
'sortby' => 'lastpost',
        
'sortordr' => 'desc',
        
'showresults' => 'posts',
        
'submit' => 'Búsqueda'
    
);

    
$options = array(
        
'http' => array(
            
'method'  => 'POST',
            
'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
            
'content' => http_build_query($params),
            
'follow_location' => 0,
            
'user_agent' => isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ? $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] : ''
        
)
    );

    
$context stream_context_create($options);
    
$headers get_headers('https://amxmodx-es.com/search.php'true$context);

    if(isset(
$headers['Location'])) {
        
header('Location: '.$headers['Location']);
        exit;
    }

    
$result file_get_contents('https://amxmodx-es.com/search.php'false$context);

    if(
$result !== false) {
        exit(
$result);
    }
}

header('Location: https://amxmodx-es.com'); 

Entonces a los #tags los transformas en https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=tags

#pra -> https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=pra
#pra -> https://amxmodx-es.com/hashtag.php?q=%23pra
Soporta ambos.
También soporta parcialmente utilizarlo de manera local (o sea, localhost).

Iba hacer para soportar múltiples hashtags en una misma búsqueda pero cómo harías para decidir cuándo hacer que busque múltiple? por ejemplo, alguien dice "#zp #bug", luego uno sólo quiere buscar #zp y otra persona ambos.
Manualmente podrían escribir la url pero más fácil ir al buscador.

Linda contribución al foro. Mario

Image
17/08/2018 08:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector Plugin developer 1k
Mensajes: 1,943
Registro en: Oct 2013
Reputación: 38
Mensaje: #15
RE: Update hashtags
Está bueno, cuando vuelva a buenos aires lo pongo. Si me olvide manden un privado. Vuelvo la semana que viene.

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
17/08/2018 09:00 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 440
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #16
RE: Update hashtags
[Imagen: KlVVGg.jpg]

14/01/2019 06:11 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS