Enviar respuesta 
Usar Bool en Native
Autor Mensaje
Frnc Sin conexión
Miembro


Mensajes: 109
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #1
Usar Bool en Native
Buenas tengo mucho tiempo sin hacer nada de esto pero queria pedir algo de ayuda...

estoy haciendo un menu con native pero no se como hacer una native de un bool... el caso es asi

Código PHP:
#include <amxmodx>

new bool:g_bool[33// creo el bool
------------------------------------------

public 
plugin_natives()

register_library("native"// registro el include

register_native("mi_native""native_funcion"1// creo la native

// bla bla bla
g_bool[id] = true // en equis punto seteo el bool a TRUE

public native_funcion(id)
{
   return 
g_bool[id//< envio el valor del bool?¿ si es TRUE o FALSE?


segundo plugin:

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <native> // llamo la include

blablabla

public funcion_x(id// en equis funcion uso la nativa
{
  if (
mi_native(id)) // < donde digo que si el bool es TRUE o FALSE ?¿
  
{
     
client_print(idprint_chat"Felicidades")
  }

de no poder enviar un bool, como puedo solucionarlo?

Mi 250 :3
Image
06/11/2018 12:00 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Federicomb Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,032
Registro en: Jan 2014
Reputación: 24
Mensaje: #2
RE: Usar Bool en Native
Código PHP:
register_native("mi_native""native_funcion"0);

public 
bool:native_funcion(plugin_idargc)
{
      return 
g_bool[get_param(1)]; // param 1 = id


Así deberías usarla.

Believe, be yourself and don't hold on to just one dream ❤


06/11/2018 12:05 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Frnc Sin conexión
Miembro


Mensajes: 109
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #3
RE: Usar Bool en Native
okey muy bien, y al llamar el bool en el plugin secundario?

Mi 250 :3
Image
06/11/2018 12:19 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 840
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #4
RE: Usar Bool en Native
Código PHP:
native bool:mi_native(id

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió: #pid128717" class="quick_jump"> No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
06/11/2018 12:39 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Frnc Sin conexión
Miembro


Mensajes: 109
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #5
RE: Usar Bool en Native
aplicado a algun ejemplo? porque no logro hacerlo funcionar! cuando llamo la native deja de funcionar el plugin

main
Código PHP:
new bool:g_bool[33]

register_native("mi_native""native_funcion"// native tipo 0 "default"

----- 
public 
bool:native_funcion(iPluginiParams)
{
return 
g_bool[get_param(1)]
}


public 
funcion(id)
{
balblabla

g_bool
[id] = true

}


public 
exfuncion(id)
{
blablabla

g_bool
[id] = false



inc
Código:
native bool:jctf_get_protection(id);

SUB
Código PHP:
#define <inc>


if (mi_native(id))
 
client_print(idprint_chat"Bool = TRUE"

Mi 250 :3
Image
08/11/2018 01:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS