Enviar respuesta 
VHL | Zombie Escape +Niveles
Autor Mensaje
El pirucho XP-007 Ausente
Miembro Sr.


Mensajes: 570
Registro en: Jan 2018
Reputación: 6
Mensaje: #31
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
(14/07/2018 05:06 PM)Bato1540 escribió:  Buenas el mod no me arranca,da toda las funciones pero no da Exp y la barra de tiempo record no avance se queda en 0.0.Como arreglo esto

Para que de EXP, debe haber 6 jugadores jugando en el servidor para que de EXP. Lo mismo que el record.

Imageze_Hospital_Night_LG = 12% || cs_peru_cso_xp7 = 75% Image
El pirucho XP-007 escribió:Pide tus mapas al: https://www.facebook.com/ElpiruchoXP007
***Temas o Aportes***

Zombie The Hero 2k17 , CSO Tornado-Coil , ¿Como agregar armas al ZTH? , ¿Como crear luz volumetrica? , ¿Como crear Lluvia y Nieve? , Vluzacns ZHLT v34 para el VHE , Silent Hill Mod v1.1
:/ Si el Zombie Mod fuera en la vida Real...
Image
Image
Image

(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
14/07/2018 09:09 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
joryboy Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 5
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Mensaje: #32
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
sabes en donde puedo cambiar la cantidad de jugadores en vez que sean 6 disminuirlo y que estén solo 3 jugadores , osea sobre 2 o 3 jugadores se pueda ganar exp?
09/08/2018 04:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro
Mensajes: 820
Registro en: May 2017
Reputación: 6
Mensaje: #33
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
(09/08/2018 04:11 AM)joryboy escribió:  sabes en donde puedo cambiar la cantidad de jugadores en vez que sean 6 disminuirlo y que estén solo 3 jugadores , osea sobre 2 o 3 jugadores se pueda ganar exp?

Código PHP:
if ( g_count_users // MINIMO 6 JUGADORES.
        
return; 



Image
09/08/2018 04:18 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FastLajjoN Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 2
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Mensaje: #34
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
hola , me funciono el mod pero como puedo arreglar el problema de que los admin puedan elejir todas las armas siendo el nivel que sean y lo de las granadas que no me funcionan si esque no hay mas de 2 zombies ayuda pliss
11/09/2018 10:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Miembro Sr.


Mensajes: 570
Registro en: Jan 2018
Reputación: 6
Mensaje: #35
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
(11/09/2018 10:05 PM)FastLajjoN escribió:  hola , me funciono el mod pero como puedo arreglar el problema de que los admin puedan elejir todas las armas siendo el nivel que sean y lo de las granadas que no me funcionan si esque no hay mas de 2 zombies ayuda pliss

Las armas están catalogadas por un rango flahs, para los admin. Si estas probando el mod en un cs normal o no steam, siempre al iniciar una ronda seras admin clase "A", que tiene acceso a todos las opciones del amxmodx, incluyendo a los plugins de admin y otras cosas.

Ejemplo:
Código PHP:
public cmdGun(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED;

public 
cmdNade(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED;

public 
cmdLevel(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED

Cita:lo de las granadas que no me funcionan si esque no hay mas de 2 zombies ayuda pliss

Las granadas solo tienen efecto cuando hay mas de 2 zombie o se resetee la ronda (Pues empiece otra ronda), lo mismo que la EXP.

Imageze_Hospital_Night_LG = 12% || cs_peru_cso_xp7 = 75% Image
El pirucho XP-007 escribió:Pide tus mapas al: https://www.facebook.com/ElpiruchoXP007
***Temas o Aportes***

Zombie The Hero 2k17 , CSO Tornado-Coil , ¿Como agregar armas al ZTH? , ¿Como crear luz volumetrica? , ¿Como crear Lluvia y Nieve? , Vluzacns ZHLT v34 para el VHE , Silent Hill Mod v1.1
:/ Si el Zombie Mod fuera en la vida Real...
Image
Image
Image

(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/09/2018 10:32 AM por El pirucho XP-007.)
12/09/2018 10:27 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FastLajjoN Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 2
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Mensaje: #36
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
(12/09/2018 10:27 AM)El pirucho XP-007 escribió:  
(11/09/2018 10:05 PM)FastLajjoN escribió:  hola , me funciono el mod pero como puedo arreglar el problema de que los admin puedan elejir todas las armas siendo el nivel que sean y lo de las granadas que no me funcionan si esque no hay mas de 2 zombies ayuda pliss

Las armas están catalogadas por un rango flahs, para los admin. Si estas probando el mod en un cs normal o no steam, siempre al iniciar una ronda seras admin clase "A", que tiene acceso a todos las opciones del amxmodx, incluyendo a los plugins de admin y otras cosas.

Ejemplo:
Código PHP:
public cmdGun(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED;

public 
cmdNade(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED;

public 
cmdLevel(id) {
    if(!
access(idADMIN_RCON)) 
        return 
PLUGIN_HANDLED

Cita:lo de las granadas que no me funcionan si esque no hay mas de 2 zombies ayuda pliss

Las granadas solo tienen efecto cuando hay mas de 2 zombie o se resetee la ronda (Pues empiece otra ronda), lo mismo que la EXP.


Muchas Gracias lo tratare de hacer.. una cosa mas me puedes mandar todos los mapas que sirven con el mod porfavor
12/09/2018 05:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Miembro Sr.


Mensajes: 570
Registro en: Jan 2018
Reputación: 6
Mensaje: #37
RE: VHL | Zombie Escape +Niveles
(12/09/2018 05:47 PM)FastLajjoN escribió:  Muchas Gracias lo tratare de hacer.. una cosa mas me puedes mandar todos los mapas que sirven con el mod porfavor

Todos los mapa de cs sirven el mod. Solo tienes que agregar las coordenadas de meta en el plugin. Whatever

En el plugin hay una lista de ellos, solo debes descargar los mapas, sugun tenga coordenadas o tu mismo se las agregues:

Código PHP:
new const g_maps[][] = { 
    
"ze_area51_b3",
    
"ze_5tazona_lg",
    
"ze_jurassicpark_warz",
    
"ze_blackmesa_v6",
    
"ze_campescape_lg",
    
"ze_blackmesa1_exp",
    
"ze_jurassicpark_a1",
    
"ze_jurassicpark7_pg",
    
"ze_ice4cap_lg",
    
"ze_isla_nublar_lg",
    
"ze_jurassickpark2_lg",
    
"ze_qcyo",
    
"ze_fortressv2_pg",
    
"ze_dangerzone_force-g",
    
"ze_egyptopark_pg",
    
"ze_boat_escape_dg_b2",
    
"ze_sorrento_escape_b2",
    
"ze_ice_esp_v1_final",
    
"ze_xjurassickpark3_lg",
    
"ze_paola_city",
    
"ze_hospital_lg",
    
"ze_ffvii_mako_reactor_complete",
    
"ze_cave_v2_final",
    
"ze_train_back_lg",
    
"ze_jurassicpark2_b3",
    
"ze_jurassicpark_v5",
    
"ze_jurassicpark4",
    
"ze_military_v1_exp",
    
"ze_dust_a",
    
"ze_watery_escape_v1"
}

new const 
Float:g_map_origin[][3] = { 
    {-
879.00979.8946.00}, //{"ze_area51_b3"},
    
{-898.741530.76810.03}, //{"ze_5tazona_lg"},
    
{-2882.00, -3012.178, -850.00}, //{"ze_jurassicpark_warz"},
    
{3139.071859.93, -723.96}, //{"ze_blackmesa_v6"},
    
{1170.15, -620.39, -435.96}, //{"ze_campescape_lg"},
    
{2033.00, -3452.172, -754.00}, //{"ze_blackmesa1_exp"},
    
{-2741.00, -2291.271, -130.00}, //{"ze_jurassicpark_a1"},
    
{1679.22, -256.49233.03}, //{"ze_jurassicpark7_pg"},
    
{-2935.062156.55204.03}, //{"ze_ice4cap_lg"},
    
{2173.501670.02, -2397.96}, //{"ze_isla_nublar_lg"},
    
{-1601.83, -1145.5376.03}, //{"ze_jurassickpark2_lg"},
    
{3076.00, -1460.92, -1730.00}, //{"ze_qcyo"},
    
{78.30, -201.4899.03}, //{"ze_fortressv2_pg"},
    
{-2834.002234.90, -320.00}, //{"ze_kalt_xmas"},
    
{-172.15, -2591.28, -147.96}, //{"ze_egyptopark_pg"},
    
{-205.98, -143.661212.03}, //{"ze_boat_escape_dg_b2"},
    
{-2103.00133.27046.00}, //{"ze_sorrento_escape_b2"}, 
    
{181.252293.151056.03}, //{"ze_ice_esp_v1_final"},
    
{3139.80, -1720.19, -51.96}, //{"ze_xjurassickpark3_lg"},
    
{1896.00, -2001.181, -34.00}, //ze_paola_city
    
{-13.212162.34844.03}, // ze_hospital_lg
    
{-3492.17190.89787.03}, // ze_ffvii_mako_reactor_complete
    
{-2862.63, -64.33, -795.96}, // ze_dangerzone_force-g
    
{3109.93427.02268.03}, // "ze_train_back_lg"
    
{-1469.00, -1144.27046.00}, // "ze_jurassicpark2_b3"
    
{2404.001267.00, -71.00}, // "ze_jurassicpark_v5"
    
{-2843.00, -2176.269, -786.00}, // "ze_jurassicpark4"
    
{-1790.002927.35846.00}, // "ze_military_v1_exp"
    
{243.00, -1555.182, -1090.00}, // "ze_dust_a"
    
{-1846.00, -3078.359, -210.00// "ze_watery_escape_v1"


Ejemplo de como instalar:

Usare mi mapa como ejemplo:

https://amxmodx-es.com/Thread-Mapa-ze-Ra...ecipece-LG

Código PHP:
new const g_maps[][] = 

    
"ze_dust_a",
    
"ze_watery_escape_v1",
        
// Pon el nombre del mapa al que vas agregar:
        
"ze_ray2_the_precipece_lg"


Luego --->>>

Código PHP:
new const Float:g_map_origin[][3] = 

    {
243.00, -1555.182, -1090.00}, // "ze_dust_a"
    
{-1846.00, -3078.359, -210.00// "ze_watery_escape_v1"
        // Pon las coordenadas de la meta:
        
{352016643184}, // "ze_ray2_the_precipece_lg"


Y listo pacman

Imageze_Hospital_Night_LG = 12% || cs_peru_cso_xp7 = 75% Image
El pirucho XP-007 escribió:Pide tus mapas al: https://www.facebook.com/ElpiruchoXP007
***Temas o Aportes***

Zombie The Hero 2k17 , CSO Tornado-Coil , ¿Como agregar armas al ZTH? , ¿Como crear luz volumetrica? , ¿Como crear Lluvia y Nieve? , Vluzacns ZHLT v34 para el VHE , Silent Hill Mod v1.1
:/ Si el Zombie Mod fuera en la vida Real...
Image
Image
Image

(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/09/2018 06:19 PM por El pirucho XP-007.)
12/09/2018 06:18 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS