Enviar respuesta 
Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
Autor Mensaje
El pirucho XP-007 Ausente
Suspendido


Mensajes: 569
Registro en: Jan 2018
Mensaje: #21
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
.-. Yo lo busque de la siguiente manera:

Image

(14/08/2018 09:57 PM)elpapimejor escribió:  
(14/08/2018 02:04 PM)Skylar escribió:  Aprende a usar las mayúsculas mogolico de mierda, hijo de puta y retrasado

Algo me dice que es cuenta doble xd

Algo me dice que a este amigo le pica el guiro pacman
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/08/2018 11:34 PM por El pirucho XP-007.)
14/08/2018 11:33 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FreDDy Ausente
Suspendido


Trebol verde 1k
Mensajes: 1,668
Registro en: Jan 2014
Mensaje: #22
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(14/08/2018 11:33 PM)El pirucho XP-007 escribió:  .-. Yo lo busque de la siguiente manera:

Image

(14/08/2018 09:57 PM)elpapimejor escribió:  
(14/08/2018 02:04 PM)Skylar escribió:  Aprende a usar las mayúsculas mogolico de mierda, hijo de puta y retrasado

Algo me dice que es cuenta doble xd

Algo me dice que a este amigo le pica el guiro pacman

Y encima de escribir para la mierda, también buscas para la mierda, hasta para buscar escribís mal.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/08/2018 02:05 AM por FreDDy.)
15/08/2018 02:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
meTaLiCroSS Sin conexión
Moderador


Buen Tutorial AMXX Support Pensador Trebol verde 1k
Mensajes: 1,388
Registro en: Oct 2013
Reputación: 52
Mensaje: #23
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(14/08/2018 11:33 PM)El pirucho XP-007 escribió:  .-. Yo lo busque de la siguiente manera:

Image

Y que tiene? Si lo que importa es que lo busques BIEN y en el foro, no captas que el único buscador que arregla tus faltas de ortografía es Google...?

De todas formas, yo te menciono que VZHLT, el termino que TU buscaste en ESTE foro fue una palabra MAL escrita por ti, y por eso no apareció cuando buscaste. Entendiste ahí o te lo dibujo? Dafuq

(03/01/2015 10:12 AM)Mario AR. escribió:  Si metalicross no te pudo ayudar sin el code, los demás tampoco

15/08/2018 03:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Suspendido


Mensajes: 569
Registro en: Jan 2018
Mensaje: #24
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(15/08/2018 03:49 AM)meTaLiCroSS escribió:  Y que tiene? Si lo que importa es que lo busques BIEN y en el foro, no captas que el único buscador que arregla tus faltas de ortografía es Google...?

De todas formas, yo te menciono que VZHLT, el termino que TU buscaste en ESTE foro fue una palabra MAL escrita por ti, y por eso no apareció cuando buscaste. Entendiste ahí o te lo dibujo? Dafuq

Fap PD: Lo escribí mal en el google y no vi ese detalle.

Image
Oh god why
Image

Que cosas no Whatever
Image
15/08/2018 05:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FreDDy Ausente
Suspendido


Trebol verde 1k
Mensajes: 1,668
Registro en: Jan 2014
Mensaje: #25
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
La próxima pregunta o algo y así te evitas todo esto.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/08/2018 06:42 PM por FreDDy.)
15/08/2018 06:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Zet@-TE Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 11
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Mensaje: #26
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
Insecure Tengo curiosidad... ¿Para que se usa el func_detail y como lo aplico en el mapa?. Las entidades Light que trae ya se como se usan.
24/08/2018 10:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 244
Registro en: Jun 2015
Reputación: 6
Mensaje: #27
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(24/08/2018 10:25 PM)Zet@-TE escribió:  Insecure Tengo curiosidad... ¿Para que se usa el func_detail y como lo aplico en el mapa?. Las entidades Light que trae ya se como se usan.

Sirve para crear un nuevo post y no desvirtuar este, en la seccion de mapping!.

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
24/08/2018 10:29 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Suspendido


Mensajes: 569
Registro en: Jan 2018
Mensaje: #28
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(24/08/2018 10:25 PM)Zet@-TE escribió:  Insecure Tengo curiosidad... ¿Para que se usa el func_detail y como lo aplico en el mapa?. Las entidades Light que trae ya se como se usan.

Lo que hace esta entidad es evitar cortes en nuestro mapa, como se generan los cortes en el mapa?, con cualquier sólido, una caja, una pared, una puerta, una casa, etc.

Normalmente los sólidos que uno crea en el mapa y no tiene una función (Ejemplo: una caja), nos causan cortes y aumento de lag, wpoly y epoly.

Image

Digamos que un mapa hay grande a campo abierto hay muchos sólidos, ya sea unas rocas o objecto ect, lag aumentará.

Ahora para evitar esos cortes en nuestro mapa, abre tu Valve Hammer Editor o Jack, y en tu mapa selecciona todos esos sólidos que creamos, como cajas o objectos y los vamos a convertir en la entidad "func_detail" y ya. El wpoly ya bajaria o el Lag.
24/08/2018 10:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Zet@-TE Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 11
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Mensaje: #29
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
Insecure Y como puedo saber cuanto wpoly y epoly tiene el mapa?
24/08/2018 10:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Suspendido


Mensajes: 569
Registro en: Jan 2018
Mensaje: #30
RE: Vluzacn's ZHLT v34 para el VHE
(24/08/2018 10:44 PM)Zet@-TE escribió:  Insecure Y como puedo saber cuanto wpoly y epoly tiene el mapa?

1) Vas al CS, abres New Game y pon tu mapa.

2) Dentro del servidor y ya puesto, das en consola los siguientes comandos:

- r_speeds 1

- developer 2

Si no aparece a la primera, ejecutas el comando restart y espera a que reinicie el map.

Luego de eso en la parte superior izquierda nos va a aparecer cuantos wpoly y epoly tiene nuestro mapa.
24/08/2018 11:16 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS