Enviar respuesta 
Volver a experiencia 0 / 500 solucionado
Autor Mensaje
Reverant En línea
Miembro


Mensajes: 99
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Volver a experiencia 0 / 500 solucionado
Busco que a medida que suba de nivel la experiencia con la que gano el nivel, se resetee y solo de la experiencia que necesita para el siguiente nivel.
Ej
Nivel 50
EXP: 450/500
Busco que ese 450, vuelva a 0 y tenga que volver a sumar la experiencia hasta llegar al requerido..l

Código PHP:
SetExp(indexiExp)
{
    if(!
index || !is_user_connected(index) || g_iLevel[index] >= MAX_LEVEL) return;        
    
    static 
iLeveliLevel g_iLevel[index];
    
    
#if defined HAPPYHOUR 
    
g_iExp[index] += (iExp*g_iHappyMulti);
    
#else 
    
g_iExp[index] += iExp;
    
#endif
    
    
while(g_iExp[index] >= RequiredExp(g_iLevel[index]) && g_iLevel[index] < MAX_LEVEL) ++g_iLevel[index];

    if (
g_iExp[index] > RequiredExp(MAX_LEVEL))
    {
        
g_iExp[index] = RequiredExp(MAX_LEVEL);
    }

    if(
g_iLevel[index] > iLevelzp_colored_print(index"^04 [Nivel]^01 Felicidades!, subiste al nivel^04 %d^01 ."g_iLevel[index]);

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/03/2019 09:11 AM por Reverant.)
12/03/2019 11:50 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,620
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #2
RE: Volver a experiencia 0 / 500
Tal vez si te explicas se te pueda ayudar


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
12/03/2019 06:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Sr.


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 723
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #3
RE: Volver a experiencia 0 / 500
Esto fue lo unico que se me ocurrio si
Código PHP:
SetExp(indexiExp)
{
    if(!
index || !is_user_connected(index) || g_iLevel[index] >= MAX_LEVEL) return;        
    
    static 
iLeveliLevel g_iLevel[index];
    
        
#if defined HAPPYHOUR 
        
g_iExp[index] += (iExp*g_iHappyMulti);
        
#else 
        
g_iExp[index] += iExp;
        
#endif
    
    
while(g_iExp[index] >= RequiredExp(g_iLevel[index]) && g_iLevel[index] < MAX_LEVEL)
    {
        ++
g_iLevel[index];
        
g_iExp[index] = 0;
    }
    
    if(
g_iLevel[index] > iLevelzp_colored_print(index"^04 [Nivel]^01 Felicidades!, subiste al nivel^04 %d^01 ."g_iLevel[index]);

13/03/2019 12:28 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Reverant En línea
Miembro


Mensajes: 99
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Volver a experiencia 0 / 500
(13/03/2019 12:28 AM)HK-416 escribió:  Esto fue lo unico que se me ocurrio si
Código PHP:
SetExp(indexiExp)
{
    if(!
index || !is_user_connected(index) || g_iLevel[index] >= MAX_LEVEL) return;        
    
    static 
iLeveliLevel g_iLevel[index];
    
        
#if defined HAPPYHOUR 
        
g_iExp[index] += (iExp*g_iHappyMulti);
        
#else 
        
g_iExp[index] += iExp;
        
#endif
    
    
while(g_iExp[index] >= RequiredExp(g_iLevel[index]) && g_iLevel[index] < MAX_LEVEL)
    {
        ++
g_iLevel[index];
        
g_iExp[index] = 0;
    }
    
    if(
g_iLevel[index] > iLevelzp_colored_print(index"^04 [Nivel]^01 Felicidades!, subiste al nivel^04 %d^01 ."g_iLevel[index]);


Si funciono, gracias, yo lo habia probado fuera de las llaves como vi en un thread, pero no me funciono,, ! Gran sonrisa
13/03/2019 09:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS