Tema cerrado 
Y si se pone un servidor de Prueba?
Autor Mensaje
luxor xD Sin conexión
Miembro


Mensajes: 130
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Y si se pone un servidor de Prueba?
-si van a responder digan la razón de su respuesta.

porque no un servidor de prueba que para poderlo usar tengamos que pedir autorización del administrador, digo porque hay podemos probar nuestros plugins y de paso jugar un rato Sonrisa

que piensan de eso?
30/11/2018 12:05 AM
Encuentra todos sus mensajes
meTaLiCroSS Sin conexión
Miembro Destacado


Buen Tutorial AMXX Support Pensador Trebol verde 1k
Mensajes: 1,393
Registro en: Oct 2013
Reputación: 52
Mensaje: #2
RE: Y si se pone un servidor de Prueba?
Cual drama tienes con levantar un servidor en tu máquina local?

(03/01/2015 10:12 AM)Mario AR. escribió:  Si metalicross no te pudo ayudar sin el code, los demás tampoco

30/11/2018 12:39 AM
Encuentra todos sus mensajes
Pipa Roja Sin conexión
Suspendido


Trebol purpura
Mensajes: 596
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #3
RE: Y si se pone un servidor de Prueba?
para eso esta el dedicado de steam Whatever
30/11/2018 12:54 AM
Encuentra todos sus mensajes
luxor xD Sin conexión
Miembro


Mensajes: 130
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Y si se pone un servidor de Prueba?
xD solo digo para animar el foro..
ok' ahora que lo pienso si fue una sugerencia un poco estúpida Whatdone
30/11/2018 01:05 AM
Encuentra todos sus mensajes
Hypnotize Ausente
Suspendido


Plugin developer Donador
Mensajes: 420
Registro en: Dec 2017
Mensaje: #5
RE: Y si se pone un servidor de Prueba?
poco es alago Whatever
30/11/2018 01:08 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS