Enviar respuesta 
[ZA] Ayuda con esta idea
Autor Mensaje
ascaban2000 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 94
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
[ZA] Ayuda con esta idea
Bueno la idea que Tengo no se si sera Fácil o Difícil de Realizar pero es algo que se explica muy simple (Creo)

Que es lo que quiero que me ayuden pues en agregarle al Sistema de Combo que trae el [ZA] que para realizar un Combo se necesita una cierta cantidad de daño y ir bajando ese daño dependiendo del admin también agregarlo a la hora del vicio

Para hacer 1 de EXP se necesita 1500 de daño para realizar 1 Combo.

EJEMPLO: Estoy atacando a un zombie le pegue 42 balas y hice 2000 de daño Gano 1 de EXP por que nada mas eh echo 1 combo y me faltaría 1000 de daño para otro Combo ya sea el Combo numero 1 o 2

Espero que me puedan ayudar aki les dejo el zombieapocalypse46.sma de bajo


PD: Se que la idea ya la invento otro, pero la idea para mi es el reto de agregarlo al [ZA] sin remplazar el sistema de combo


Archivo(s) adjuntos
zombie_apocalypse46.sma (Descargar compilado / Tamaño: 566.58 KB / Descargas: 10)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/05/2017 11:15 PM por ascaban2000.)
23/05/2017 11:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 650
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #2
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
Pues es simple .. No se para que dejas tu codigo, nadie te lo hara xD.

1. Creas tu macro, la que se te de las ganas.
2. Funcion TakDamage (Post)
- Obtenes el danio, lo sumas a una variable local, compras con un if (Aunque si queres otra forma podrias usar un while) si la variable global supero a la macro.
- Si se comple la condicion anterior, le sumas 1 de exp.
- Aca viene lo que nos separa (?) .. Podes setear la variable global en 0 y hacer el if [Sumas el combo que va en la macro], o podes hacer el while y dejar la variable global que siga sumando
- Tambien si deseas, que por ej, en 5 segundos dejo de atacar (Sacar daño) ... podes obtener tiempo sys_time( ) y limpiar la variable

- Lo de menos daño siendo admin o por hora feliz, lo puedes definir en la misma macro.

Si quiere que te de una mano de como aplicarla al combo de tu zp, explicame como funciona y no vendrian mal una porciones de codigo, no descargare tu codigo y me pondre a buscar linea por lineas las funciones.

¡ Ya tenes todo servido ahora te toca pensar a ti !

Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/05/2017 12:17 AM por cLAANS.)
24/05/2017 12:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ascaban2000 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 94
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
Creo que esto son los códigos con que funciona el sistema de combo
1) SECTION_COMBO
2) TASK_COMBO
3) #define ID_COMBO (taskid - TASK_COMBO)
4) a) new g_damage_done[33] // damage done for combo
b) new g_combo[33] // combo for experience
c) new g_comboreward[33] // total experience in combo
5) a) Array:g_combo_levels
b) Array:g_combo_colors
c) Array:g_combo_says

el muestra un Hud que dice Hits echos (combo), Daño total y EXP obtenida
entonces por cada 1 Hit echo es 1 EXP si hago 2 Hits seria 2 de EXP y muestra el daño que hiciste pero no lo toma en cuenta para hacer un Hit o Combo

PD: si quieres no entendiste muy bien me dices estaré atento
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/05/2017 09:48 AM por ascaban2000.)
24/05/2017 09:48 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 650
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #4
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
(24/05/2017 09:48 AM)ascaban2000 escribió:  Creo que esto son los códigos con que funciona el sistema de combo
1) SECTION_COMBO
2) TASK_COMBO
3) #define ID_COMBO (taskid - TASK_COMBO)
4) a) new g_damage_done[33] // damage done for combo
b) new g_combo[33] // combo for experience
c) new g_comboreward[33] // total experience in combo
5) a) Array:g_combo_levels
b) Array:g_combo_colors
c) Array:g_combo_says

el muestra un Hud que dice Hits echos (combo), Daño total y EXP obtenida
entonces por cada 1 Hit echo es 1 EXP si hago 2 Hits seria 2 de EXP y muestra el daño que hiciste pero no lo toma en cuenta para hacer un Hit o Combo

PD: si quieres no entendiste muy bien me dices estaré atento

Vale .. entonces tu lo que deseas es cambiar en vez de que te de experiencia por hits, te de experiencia por "x" damage, verdad ?

Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
24/05/2017 07:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ascaban2000 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 94
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
(24/05/2017 07:33 PM)cLAANS escribió:  
(24/05/2017 09:48 AM)ascaban2000 escribió:  Creo que esto son los códigos con que funciona el sistema de combo
1) SECTION_COMBO
2) TASK_COMBO
3) #define ID_COMBO (taskid - TASK_COMBO)
4) a) new g_damage_done[33] // damage done for combo
b) new g_combo[33] // combo for experience
c) new g_comboreward[33] // total experience in combo
5) a) Array:g_combo_levels
b) Array:g_combo_colors
c) Array:g_combo_says

el muestra un Hud que dice Hits echos (combo), Daño total y EXP obtenida
entonces por cada 1 Hit echo es 1 EXP si hago 2 Hits seria 2 de EXP y muestra el daño que hiciste pero no lo toma en cuenta para hacer un Hit o Combo

PD: si quieres no entendiste muy bien me dices estaré atento

Vale .. entonces tu lo que deseas es cambiar en vez de que te de experiencia por hits, te de experiencia por "x" damage, verdad ?

Saludos,
cLAANS.-


Si eso mismo Rainbow
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/05/2017 08:12 PM por ascaban2000.)
24/05/2017 08:07 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 650
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #6
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
Vale entonces es super simple, fijate que g_damage_done[ 33 ]; debe almacenar el daño. Vos ahi mismo deberias hacer algo como

Código PHP:
if( g_damage_doneattacker ] >= mimacrog_comboattacker ] ) )
{
    
g_experienciaattacker ] += Numero
    g_combo
attaker ]++;


y bueno, deberias sacar la parte donde usa g_hits imagino, la verdad que no sabria decirte

Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/05/2017 08:39 PM por cLAANS.)
24/05/2017 08:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ascaban2000 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 94
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
(24/05/2017 08:36 PM)cLAANS escribió:  Vale entonces es super simple, fijate que g_damage_done[ 33 ]; debe almacenar el daño. Vos ahi mismo deberias hacer algo como

Código PHP:
if( g_damage_doneattacker ] >= mimacrog_comboattacker ] ) )
{
    
g_experienciaattacker ] += Numero
    g_combo
attaker ]++;


y bueno, deberias sacar la parte donde usa g_hits imagino, la verdad que no sabria decirte

Saludos,
cLAANS.-


Man yo no se mucho de agregar Código solo se copiar y pegar me podrías ayudar un poco mas explicándome detalladamente donde va cada cosa y que tengo que hacer (de Verdad no se mucho solo me guió por otros códigos)Whatdone

PD: en el ZA no hay nada llamado g_hits
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/05/2017 11:57 PM por ascaban2000.)
24/05/2017 11:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,549
Registro en: Jan 2014
Reputación: 62
Mensaje: #8
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
Si solo sabes copiar y pegar, date un tiro plis.

Sección incorrecta, supongo que sabes leer, no?
Aquí solo se da ayuda con códigos, no se dejan tus cosas en bandeja.

Visita: Mi blog Y algo mas Whatever -- No ayudo por MP || A los 4k post me voy Nothingdohere

(03/05/2017 10:56 PM)FreDDy escribió:  Estás muy desinformado sobre como actuamos, aquí es una mafia, nosotros mandamos y punto. Si no te cabe puñalada, tiro, tiro, puñalada.
25/05/2017 12:17 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 650
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #9
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
(24/05/2017 11:29 PM)ascaban2000 escribió:  
(24/05/2017 08:36 PM)cLAANS escribió:  Vale entonces es super simple, fijate que g_damage_done[ 33 ]; debe almacenar el daño. Vos ahi mismo deberias hacer algo como

Código PHP:
if( g_damage_doneattacker ] >= mimacrog_comboattacker ] ) )
{
    
g_experienciaattacker ] += Numero
    g_combo
attaker ]++;


y bueno, deberias sacar la parte donde usa g_hits imagino, la verdad que no sabria decirte

Saludos,
cLAANS.-


Man yo no se mucho de agregar Código solo se copiar y pegar me podrías ayudar un poco mas explicándome detalladamente donde va cada cosa y que tengo que hacer (de Verdad no se mucho solo me guió por otros códigos)Whatdone

PD: en el ZA no hay nada llamado g_hits

No, aprende. No vas a venir y tener el mejor zp de un dia para el otro, ni de una semana para la otra, ni para un mes para el otro.

Metele ganas, lee, guiate de buenas respuestas (Metaligay, rak, gente como chamo, axel, entre otros)

Yo no tengo drama en ayudarte, pero siempre y cuando vengas con preguntas puntuales.

Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
25/05/2017 12:18 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ascaban2000 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 94
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #10
RE: [ZA] Ayuda con esta idea
Si es verdad prácticamente estoy diciendo que me lo hagan después y si me lo hacen no aprendo nada y si la idea es aprender disculpen (estoy de acuerdo con ustedes debo aprender o siempre seré una ka-ka copiando y pegando) JAjaaj debería pegarme un tiro como dice kikizon2 XD

Continuemos con el tema (Bueno si no quieren ayudarme con la idea los entiendo)

cLAANS

El combo no usa ningún g_hits

Pero Creo que el que cuenta los hits es el g_combo

¿Significa que se puede hacer de otra forma quitando el g_combo y hacer que "g_damage_done" haga que cada vez que llegue a un cierto daño le sume la exp ?

la pregunta es como hago que sume el g_damage_done para que cada cierto daño te sume la exp y hacer que abaje ese daño con los diferentes admins o Happy Hour(Hora Feliz)


PD: Disculpen por esa respuesta estoy claro que eso no se hace
25/05/2017 02:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS