Enviar respuesta 
[ZP] Addon: Sistema de Códigos
Autor Mensaje       Juez: Neeeeeeeeeel.-       Nombre: [ ZP CODE ]       Categoría: Comandos de admin       Juego: Cualquiera
w0w Sin conexión
Miembro


Plugin developer
Mensajes: 186
Registro en: Nov 2018
Reputación: 6
Mensaje: #61
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
(26/11/2018 10:54 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Estaría bueno que se puedan generar desde el mismo plugin también los códigos.

+ que se puedan crear códigos random. Es decir, por ejemplo: amx_code_create y te crea un código random por ejemplo "mz5WJXwCeWcqqOfv" o amx_code_create "10" y que te cree 10 códigos random.

26/11/2018 03:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- Sin conexión
Administrador


El protector Plugin developer 1k
Mensajes: 1,944
Registro en: Oct 2013
Reputación: 38
Mensaje: #62
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
También es buena idea

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
26/11/2018 03:15 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Suspendido


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,567
Registro en: Feb 2015
Mensaje: #63
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
Lindo aporte, estoy de acuerdo con las ideas de arriba, espero las implementes!
26/11/2018 04:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 487
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #64
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
Lo haré pero otra versión que aportaré para SQL/MysQL en menú...

solo tenga tiempo

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
26/11/2018 04:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 487
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #65
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
AMX_CREARCODES


Código PHP:
/* Script generated by Pawn Studio */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <mysqlt>

#define PLUGIN    "amx_crearCodes"
#define AUTHOR    "Hypnotize"
#define VERSION    "1.0"

new const HOST[] = "127.0.0.1";
new const 
USUARIO[] = "root";
new const 
PASSWORD[] = "";
new const 
DB[] = "test";

new const 
szTableP[] = "amx_codigos"//misma tabla del plugin original

new Handle:g_isTupleHandle:g_Connection;

const 
CREAR_CODE 4;

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
// Add your own code here
    
    
register_clcmd"amx_crearCode""amx_crear"ADMIN_RCON"< Cantidad de codes > < Cantidad de APS >")
    
MySQL_Init( );
}
public 
amx_crearidnivelcid )
{
    if (!
cmd_access(idnivelcid3))
        return 
PLUGIN_HANDLED;
    
    new 
Query256 ], iData], code100 ], lenvalor100 ];
    
    
iData] = id
    
iData] = CREAR_CODE;
    
    
read_argv1codecharsmaxcode ) );
    
read_argv2valorcharsmaxvalor ) );
    
    
remove_quotescode );
    
remove_quotesvalor );
    
    new 
amount str_to_numcode );
    new 
amount2 str_to_numvalor );
    new 
rnd random_num4);
    
    for( new 
0amounti++ )
    {
        
len format(code[len], sizeof code len"ZP_");
        for( new 
0rndi++ )
        {
            switch( 
random_num(02) )
            {
                case 
0len += format(code[len], sizeof code len"%s"random_num97122 ));
                case 
1len += format(code[len], sizeof code len"%s"random_num6590 ));
                case 
2len += format(code[len], sizeof code len"%s"random_num4857 ));
            }
        }
        
//client_print(id, print_console, "INSERT INTO %s (Code, premio) VALUES (^"%s^", %d)", szTableP, code, amount2);
        
formatexQuery charsmaxQuery ) , "INSERT INTO %s (Code, premio) VALUES (^"%s^", %d)"szTablePcodeamount2);
        
mysql_query(g_Connection"Crearcodees"QueryiData);
    } 
    
    return 
PLUGIN_HANDLED;
}
public 
MySQL_Init( )
{
    
g_isTuple mysql_makehost(HOSTUSUARIOPASSWORDDB);
    
    new 
error[32], errnum;
    
g_Connection mysql_connect(g_isTupleerrnumerror31);
    
    if(
errnum)
    {
        
log_to_file("mysqlt.log""ERROR1: [%d]- [%s]"errnumerror)
        return 
pause"a" );
    }
    
    return 
PLUGIN_CONTINUE;
}

public 
Crearcodees(failstateerror[], error2data[], sizeFloat:queuetime)
{
    static 
id;
    
id data];
    
    if( !
is_user_connectedid ) )
        return;
    
    switch( 
failstate 
    {
        case 
TQUERY_CONNECT_FAILED
        {
            
log_to_file"SQL_LOG_TQ.txt""Error en la conexion al MySQL [%i]: %s"error2error );
            return;
        }
        case 
TQUERY_QUERY_FAILEDlog_to_file"SQL_LOG_TQ.txt""Error en la consulta al MySQL [%i]: %s"error2error );
    }
    
    if( 
data] == CREAR_CODE )
    {
        if( 
failstate TQUERY_SUCCESS )
            
client_print(idprint_console"ERROR AL CREAR EL CODE");
        else 
            
client_print(idprint_console"CODE REGISTRADO CORRECTAMENTE");
    }
}
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang3082\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/ 


Un addon extra al plugin a pedido de w0w + Neeeeeeeeeel.-

IMAGENES

http://prntscr.com/lnbcbi
https://steamcommunity.com/sharedfiles/f...1575548060
https://steamcommunity.com/sharedfiles/f...1575552873
http://prntscr.com/lnbfhw

PD; puede estar algo feo el code, casi no programo en pawn xd

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26/11/2018 06:05 PM por Hypnotize.)
26/11/2018 05:45 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ipolito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 358
Registro en: May 2014
Reputación: 5
Mensaje: #66
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
Alguna forma de compilar la app con sublime? para no tener que bajar el vs pacman

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03/03/2019 08:45 PM por Ipolito.)
03/03/2019 08:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 487
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #67
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
creo que no, de igual manera deje el proyecto compilado en el tema principal Whatever

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
03/03/2019 09:20 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ipolito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 358
Registro en: May 2014
Reputación: 5
Mensaje: #68
RE: [ZP] Addon: Sistema de Códigos
(03/03/2019 09:20 PM)Hypnotize escribió:  creo que no, de igual manera deje el proyecto compilado en el tema principal Whatever

Lo se, pero modifique las consultas de la app porque hice algunas modificaciones de las columnas en el sma pacman

03/03/2019 09:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS