Enviar respuesta 
[ZP] Agregar Sub-menu
Autor Mensaje
JhoNNyNeuTroN Sin conexión
Miembro Junior


Trebol de oro
Mensajes: 39
Registro en: Jul 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
[ZP] Agregar Sub-menu
Hola, Soy nuevo en pawn y todo, se como editarlo pero siempre me he topado con esto, necesito agregar el siguiente menu (knife menu) que esta puesto pero ese menu lo quiero abrir con /knife

Mi Version de Zp: 4.3 FIX5D

PD: ESTA EN 7.-

Código PHP:
// Title
    
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r| CSO |\r \wZombie Plague \yInternational\y \w^n\y| UPTADE |\y \rCanon V5\r^n^n")
    
    
// 1. Buy weapons
    
if (get_pcvar_num(cvar_buycustom))
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"^n\r[-1-]\r.\w %L^n"id"MENU_BUY")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d1. %L^n"id"MENU_BUY")
    
    
// 2. Extra items
    
if (get_pcvar_num(cvar_extraitems) && g_isalive[id])
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-2-]\r.\w %L^n"id"MENU_EXTRABUY")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d2. %L^n"id"MENU_EXTRABUY")
    
    
// 3. Zombie class
    
if (get_pcvar_num(cvar_zclasses))
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-3-]\r.\w %L^n"id,"MENU_ZCLASS")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d3. %L^n"id,"MENU_ZCLASS")
    
    
// 4. Unstuck
    
if (g_isalive[id])
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-4-]\r.\w %L^n"id"MENU_UNSTUCK")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d4. %L^n"id"MENU_UNSTUCK")
    
    
// 5. Help
    
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-5-]\r.\w %L^n^n"id"MENU_INFO")
    
    
// 6. Join spec
    
if (!g_isalive[id] || !get_pcvar_num(cvar_blocksuicide) || (userflags g_access_flag[ACCESS_ADMIN_MENU]))
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-6-]\r.\w %L^n^n"id"MENU_SPECTATOR")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d6. %L^n^n"id"MENU_SPECTATOR")
    
    
// 7. (EN ESTO NECESITO AYUDA)
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r[-7-]\r \wKnife Menu\w ^n")
    
    
// 9. Admin menu
    
if (userflags g_access_flag[ACCESS_ADMIN_MENU])
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\r[-9-]\r.\w %L"id"MENU_ADMIN")
    else
        
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"\d9. %L"id"MENU_ADMIN")
    
    
// 0. Exit
    
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len"^n^n\r[-0-]\r.\w %L"id"MENU_EXIT")
    
    
// Fix for AMXX custom menus
    
if (pev_valid(id) == PDATA_SAFE)
        
set_pdata_int(idOFFSET_CSMENUCODE0OFFSET_LINUX)
    
    
show_menu(idKEYSMENUmenu, -1"Game Menu")


(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/02/2019 07:49 PM por JhoNNyNeuTroN.)
10/02/2019 06:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 761
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #2
RE: [ZP] Agregar Sub-menu
Si es para que se abra cuando tocas el 7 si mal no recuerdo seria algo así:
Código PHP:
// Buscas esto
public menu_game(idkey
y abajo del case 5: pones
Código PHP:
case 6:
        {
            
client_cmd(id"say /knife")
        } 
pero si ya lo tenes ahí el menú pondrías
Código PHP:
case 6:
        {
            
show_menu_knife_o_como_se_llame(id)
        } 
Espero que me entiendas

10/02/2019 06:24 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
JhoNNyNeuTroN Sin conexión
Miembro Junior


Trebol de oro
Mensajes: 39
Registro en: Jul 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [ZP] Agregar Sub-menu
(10/02/2019 06:24 PM)HK-416 escribió:  Si es para que se abra cuando tocas el 7 si mal no recuerdo seria algo así:
Código PHP:
// Buscas esto
public menu_game(idkey
y abajo del case 5: pones
Código PHP:
case 6:
        {
            
client_cmd(id"say /knife")
        } 
pero si ya lo tenes ahí el menú pondrías
Código PHP:
case 6:
        {
            
show_menu_knife_o_como_se_llame(id)
        } 
Espero que me entiendas

UFF bro te agradezco mucho, disculpa si pido mucho pero es que no me gusta el copy y paste y prefiero pedir ayuda para mejorar <3
10/02/2019 06:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
JhoNNyNeuTroN Sin conexión
Miembro Junior


Trebol de oro
Mensajes: 39
Registro en: Jul 2018
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: [ZP] Agregar Sub-menu (Solucionado)
Disculpa por reabrir pero de donde saco el show_menu?, hay alguna parte donde me diga que esto es?
10/02/2019 07:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,714
Registro en: Feb 2015
Reputación: 24
Mensaje: #5
RE: [ZP] Agregar Sub-menu
(10/02/2019 07:38 PM)JhoNNyNeuTroN escribió:  Disculpa por reabrir pero de donde saco el show_menu?, hay alguna parte donde me diga que esto es?

https://amxmodx-es.com/Thread-TUT-Tutorial-de-menues

ImageImage
10/02/2019 11:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS