Enviar respuesta 
ak47 y m4a1 cambiar por ronda
Autor Mensaje
LeL.- Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 24
Registro en: Mar 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
ak47 y m4a1 cambiar por ronda
Hola amigos Xd, como estan como dice en el tema Whatever me gustaria saber si hay algun plugin para CTF, que apareces con m4a1, pero cuando te matan apareces con ak47 y cada vez que te matan cambia el arma Sonrisa GraciasCutecryRagestart
15/03/2019 11:03 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rojedafeik Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: ak47 y m4a1 cambiar por ronda
Primero que nada en el .sma de ctf busca las siguientes lineas

Código PHP:
    pCvar_ctf_spawn_prim register_cvar("ctf_spawn_prim""m3")
    
pCvar_ctf_spawn_sec register_cvar("ctf_spawn_sec""glock"

y déjalas así

Código PHP:
    pCvar_ctf_spawn_prim register_cvar("ctf_spawn_prim""")
    
pCvar_ctf_spawn_sec register_cvar("ctf_spawn_sec"""

Luego compila el siguiente code que dejaré, borra las demás armas y deja solo ak y m4. Y en las de abajo pues solo deja deagle si quieres. Y luego pruebas

(13/01/2019 11:21 PM)Nelo escribió:  probalo asi

Código PHP:
#include amxmodx
#include hamsandwich
#include fun
#include cstrike
#include fakemeta

new const P_INFO[ ][ ] = { "Random Weapons""1.0""kikizon" };

enum _:WPNDATA WPN_ENT30 ], WPN_CSW }

new const 
PrimWeapons[ ][ WPNDATA ] =
{
    { 
"weapon_mp5navy"CSW_MP5NAVY },
    { 
"weapon_scout"CSW_SCOUT },
    { 
"weapon_ak47"CSW_AK47 },
    { 
"weapon_aug"CSW_AUG },
    { 
"weapon_awp"CSW_AWP },
    { 
"weapon_famas"CSW_FAMAS },
    { 
"weapon_g3sg1"CSW_G3SG1 },
    { 
"weapon_galil"CSW_GALIL },
    { 
"weapon_m249"CSW_M249 },
    { 
"weapon_m3"CSW_M3 },
    { 
"weapon_m4a1"CSW_M4A1 },
    { 
"weapon_mac10"CSW_MAC10 },
    { 
"weapon_p90"CSW_P90 },
    { 
"weapon_sg550"CSW_SG550 },
    { 
"weapon_sg552"CSW_SG552 },
    { 
"weapon_tmp"CSW_TMP },
    { 
"weapon_ump45"CSW_UMP45 },
    { 
"weapon_xm1014"CSW_XM1014 }
}

new const 
SecWeapons[ ][ WPNDATA ] = 
{
    { 
"weapon_deagle"CSW_DEAGLE },
    { 
"weapon_elite"CSW_ELITE },
    { 
"weapon_fiveseven"CSW_FIVESEVEN },
    { 
"weapon_glock18"CSW_GLOCK18 },
    { 
"weapon_p228"CSW_P228 },
    { 
"weapon_usp"CSW_USP }
};

new 
kPrimary33 ], kSecondary33 ], cvar_blockbuy;

public 
plugin_init() 
{
    
register_pluginP_INFO], P_INFO], P_INFO] );
    
    
RegisterHamHam_Spawn"player""ham_PlayerSpawnPost"true );
    
    
cvar_blockbuy register_cvar"rw_blockbuy""1" );
    
    if( 
get_pcvar_numcvar_blockbuy ) == )
        
register_message(get_user_msgid("StatusIcon"), "message_statusicon");
}

public 
client_putinserverindex kPrimaryindex ] = kSecondaryindex ] = 0;

public 
ham_PlayerSpawnPostindex )
{
    
set_task(2.0"give_weapons"index)
}

public 
client_disconnect(id)
    
remove_task(id)

public 
give_weapons(index)
{    
    if( !
is_user_aliveindex )) return;
    
    
strip_user_weaponsindex );
    
give_itemindex"weapon_knife" );
    
    
kPrimaryindex ] = random_num0charsmax(PrimWeapons));
    
kSecondaryindex ] = random_num0charsmax(SecWeapons));
    
    
give_itemindexPrimWeaponskPrimary[index] ][ WPN_ENT ] );
    
give_itemindexSecWeaponskSecondary[index] ][ WPN_ENT ] );
    
    
cs_set_user_bpammoindexPrimWeaponskPrimary[index] ][ WPN_CSW ], 999 );
    
cs_set_user_bpammoindexSecWeaponskSecondary[index] ][ WPN_CSW ], 999 );
}

public 
message_statusicon(msg_idmsg_destindex)
{
    static 
szIcon[8];
    
get_msg_arg_string(2szIconcharsmax(szIcon));
 
    if (
equal(szIcon"buyzone") && get_msg_arg_int(1))
    {
        
set_pdata_int(index235get_pdata_int(index235) & ~(1<<0));
        return 
PLUGIN_HANDLED;
    }
 
    return 
PLUGIN_CONTINUE;


Image
Image
15/03/2019 01:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeL.- Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 24
Registro en: Mar 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: ak47 y m4a1 cambiar por ronda
Pero yo quiero que solo salgan las m4a1 y ak47 si sirve? osea solo m4a1 y ak en varias rondas, cada vez que te maten
16/03/2019 01:32 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rojedafeik Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: ak47 y m4a1 cambiar por ronda
(16/03/2019 01:32 AM)LeL.- escribió:  Pero yo quiero que solo salgan las m4a1 y ak47 si sirve? osea solo m4a1 y ak en varias rondas, cada vez que te maten
Are you fucking kidding me?

Código PHP:
#include amxmodx
#include hamsandwich
#include fun
#include cstrike
#include fakemeta

new const P_INFO[ ][ ] = { "Random Weapons""1.0""kikizon" };

enum _:WPNDATA WPN_ENT30 ], WPN_CSW }

new const 
PrimWeapons[ ][ WPNDATA ] =
{
    { 
"weapon_ak47"CSW_AK47 },
    { 
"weapon_m4a1"CSW_M4A1 }
}

new const 
SecWeapons[ ][ WPNDATA ] = 
{
    { 
"weapon_deagle"CSW_DEAGLE }
};

new 
kPrimary33 ], kSecondary33 ], cvar_blockbuy;

public 
plugin_init() 
{
    
register_pluginP_INFO], P_INFO], P_INFO] );
    
    
RegisterHamHam_Spawn"player""ham_PlayerSpawnPost"true );
    
    
cvar_blockbuy register_cvar"rw_blockbuy""1" );
    
    if( 
get_pcvar_numcvar_blockbuy ) == )
        
register_message(get_user_msgid("StatusIcon"), "message_statusicon");
}

public 
client_putinserverindex kPrimaryindex ] = kSecondaryindex ] = 0;

public 
ham_PlayerSpawnPostindex )
{
    
set_task(2.0"give_weapons"index)
}

public 
client_disconnect(id)
    
remove_task(id)

public 
give_weapons(index)
{    
    if( !
is_user_aliveindex )) return;
    
    
strip_user_weaponsindex );
    
give_itemindex"weapon_knife" );
    
    
kPrimaryindex ] = random_num0charsmax(PrimWeapons));
    
kSecondaryindex ] = random_num0charsmax(SecWeapons));
    
    
give_itemindexPrimWeaponskPrimary[index] ][ WPN_ENT ] );
    
give_itemindexSecWeaponskSecondary[index] ][ WPN_ENT ] );
    
    
cs_set_user_bpammoindexPrimWeaponskPrimary[index] ][ WPN_CSW ], 999 );
    
cs_set_user_bpammoindexSecWeaponskSecondary[index] ][ WPN_CSW ], 999 );
}

public 
message_statusicon(msg_idmsg_destindex)
{
    static 
szIcon[8];
    
get_msg_arg_string(2szIconcharsmax(szIcon));
 
    if (
equal(szIcon"buyzone") && get_msg_arg_int(1))
    {
        
set_pdata_int(index235get_pdata_int(index235) & ~(1<<0));
        return 
PLUGIN_HANDLED;
    }
 
    return 
PLUGIN_CONTINUE;


Image
Image
16/03/2019 01:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS