Enviar respuesta 
ayudenme tengo un problema con un plugin
Autor Mensaje
brayan Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 11
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
ayudenme tengo un problema con un plugin
buenas, necesito que me ayuden con este pequeño problema cuando le doy en compilar
al plugins me sale esto Error: Cannot read from file: "credits" on line Image[/quote][/php]
14/05/2018 11:58 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Sin conexión
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 261
Registro en: Dec 2017
Reputación: 11
Mensaje: #2
RE: ayudenme tengo un problema con un plugin
te falta esa librería buscala descargala y la metes en includes
el brayan Trolleyes


edit; si es bb solo borrando esa linea se repara CREO

(05/06/2018 01:01 PM)LeooO xD escribió:  OI LES BOY A MOZTRAR KOMO KRIAR EL MAPA RIALISTIKO, ME ENSIÑIO PIRUCHO JAJAJAJA.

KRAN UN KUBITO Y LO K ASEN EZ RETKARLO JASTA K KDE AZI Y DJHESPUEZ
ZHIMPLEMENTE BAN A ARCHIVO Y LHE DAN A JUARDAR Y LEZ TIENE K KDAR AZI

Image
(09/06/2018 11:46 AM)FreDDy escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

(09/06/2018 12:45 PM)Exertency escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.
Entonces la derivada parcial de Linux existe?
Image

(09/06/2018 01:39 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/05/2018 12:35 PM por Hypnotize.)
14/05/2018 12:35 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brayan Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 11
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: ayudenme tengo un problema con un plugin
(14/05/2018 12:35 PM)Hypnotize escribió:  te falta esa librería buscala descargala y la metes en includes
el brayan Trolleyes


edit; si es bb solo borrando esa linea se repara CREO

me sirvio gracias
14/05/2018 01:46 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS