Enviar respuesta 
bindear comandos de admin en mis administradores
Autor Mensaje
Skylar Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,252
Registro en: Feb 2015
Reputación: 18
Mensaje: #11
RE: bindear comandos de admin en mis administradores
(11/01/2018 03:32 AM)Juansi Loow escribió:  
(10/01/2018 10:48 PM)Chema escribió:  
(10/01/2018 09:51 PM)Juansi Loow escribió:  Estos ratitas que quieren cobrar una boludes Lengua

A quien llamas rata?

Una boludes?, sí es una boludes porque no la posteas acá.

Al salame que se sienta tocado!. te hiciste cargo solo xD.
Con gusto lo ayudaria, es una boludes tremenda. Pero va contra las reglas
Hay que ser basura para sacar provecho hasta de eso xD. Salu2(Para el que se sienta)

PD: https://amxmodx-es.com/Thread-Reglas
PD2: Sayñam si queres te ayudo por mp(GRATIS)xD

Porque va contra las reglas hacer slowhack con consentimiento del usuario?

Image
11/01/2018 04:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juansi Loow Sin conexión
Miembro


Mensajes: 160
Registro en: Sep 2017
Reputación: 3
Mensaje: #12
RE: bindear comandos de admin en mis administradores
(11/01/2018 04:15 AM)Skylar escribió:  
(11/01/2018 03:32 AM)Juansi Loow escribió:  
(10/01/2018 10:48 PM)Chema escribió:  
(10/01/2018 09:51 PM)Juansi Loow escribió:  Estos ratitas que quieren cobrar una boludes Lengua

A quien llamas rata?

Una boludes?, sí es una boludes porque no la posteas acá.

Al salame que se sienta tocado!. te hiciste cargo solo xD.
Con gusto lo ayudaria, es una boludes tremenda. Pero va contra las reglas
Hay que ser basura para sacar provecho hasta de eso xD. Salu2(Para el que se sienta)

PD: https://amxmodx-es.com/Thread-Reglas
PD2: Sayñam si queres te ayudo por mp(GRATIS)xD

Porque va contra las reglas hacer slowhack con consentimiento del usuario?

https://developer.valvesoftware.com/wiki...lowhacking

Plata o Plomo Usted decide


- Pablo Emilio Escobar Gaviria -
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/01/2018 05:40 AM por Juansi Loow.)
11/01/2018 05:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sayñam Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 38
Registro en: Aug 2015
Reputación: 0
Mensaje: #13
RE: bindear comandos de admin en mis administradores
(11/01/2018 03:32 AM)Juansi Loow escribió:  
(10/01/2018 10:48 PM)Chema escribió:  
(10/01/2018 09:51 PM)Juansi Loow escribió:  Estos ratitas que quieren cobrar una boludes Lengua

A quien llamas rata?

Una boludes?, sí es una boludes porque no la posteas acá.

Al salame que se sienta tocado!. te hiciste cargo solo xD.
Con gusto lo ayudaria, es una boludes tremenda. Pero va contra las reglas
Hay que ser basura para sacar provecho hasta de eso xD. Salu2(Para el que se sienta)

PD: https://amxmodx-es.com/Thread-Reglas
PD2: Sayñam si queres te ayudo por mp(GRATIS)xD

osea si el problema es que se modifica, porque no cuando ejecute el comando en el administrador, salga un hud avisandole que se efectuaran cambios en su cliente?, y que salga un hud bastante sencillo con un si y un no decidiendo así el jugador si aceptar los cambios o no... creo que de esa manera no se "violaria" las reglas
12/01/2018 04:23 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 410
Registro en: May 2015
Reputación: 2
Mensaje: #14
RE: bindear comandos de admin en mis administradores
no entendiste , steam no permite que el servidor envie el comando "bind" por client_cmd . Hay algunos servidores que usan metodos para saltar esa proteccion de steam pero no se da soporte a eso en este foro

lo que podes hacer es reemplazar comandos ya existentes como la n "nightvision" , la o "buyequip"
, f "impulse 100" , comandos de radio , etc

12/01/2018 06:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS