Enviar respuesta 
bug al desactivar el kz
Autor Mensaje
exedes Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 41
Registro en: Mar 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
bug al desactivar el kz
hola, tengo el kz de reymonARG version 1.7, el problema es que cuando desactivo el modo KZ y coloco un de_dust2 para jugar normal, se bugea el kz y no me deja entrar al equipos de los TT y me sale este mensaje:

#Humans_Join_Team_CT

y el metodo que tengo para desactivar el modo es reiniciar el sv.
13/03/2018 08:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 571
Registro en: May 2015
Reputación: 5
Mensaje: #2
RE: bug al desactivar el kz
amx_cvar humans_join_team ANY

13/03/2018 11:01 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
exedes Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 41
Registro en: Mar 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: bug al desactivar el kz
me sirvio muchas gracias, sabes como hacer que eso comando se cargue cuando desactivo el modo?
14/03/2018 09:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 571
Registro en: May 2015
Reputación: 5
Mensaje: #4
RE: bug al desactivar el kz
lo desactivas por cvar al modo ?

14/03/2018 11:32 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
exedes Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 41
Registro en: Mar 2018
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: bug al desactivar el kz
se desactiva solo, al cambiar de mapa
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/03/2018 07:59 AM por exedes.)
16/03/2018 07:58 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS