Tema cerrado 
bug respawn
Autor Mensaje
ZombiePlaguezpk Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 44
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Mensaje: #31
RE: bug respawn
lo descargué bien, y también lo instale bien, pero no trae el OrpheuGetFunction que es el que supuestamente me falta Thinking

Nothingdohere
15/10/2017 01:23 PM
Encuentra todos sus mensajes
Rider430 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 107
Registro en: Sep 2017
Reputación: 0
Mensaje: #32
RE: bug respawn
El Orpheu esta completo, verifica poniendo en la consola meta list si esta funcionando correctamente

Aprendiendo!

Me ayudarias muchisimo donandome algo para poder abrir mi comunidad, te lo agradeceria muchisimo!

Click Aqui!
15/10/2017 03:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
KISKE Sin conexión
Moderador


Plugin developer Medalla de aportes
Mensajes: 369
Registro en: May 2014
Reputación: 20
Mensaje: #33
RE: bug respawn
Desactivá el DProto y luego te podremos ayudar, mientras tanto, no se da soporte.
Cierro.

15/10/2017 06:26 PM
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS