Enviar respuesta 
camara rapida
Autor Mensaje
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #1
camara rapida
se que hay muchos plugins ya de camaras y este es muy simple pero bueno aca aporto el mio que tenia guardado hace tiempo tal vez a alguien le sirva

lo que hace el plugin es cambiar entre camaras primera y tercera persona con la letra c por defecto el bind "radio3" este no cuenta con ningun menu ni nada solo cambias la camara con la letra

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <engine>

new CVAR_CAM
new cam[33]

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin("Camara rapida""1.0""Nelo")
    
register_clcmd("radio3""cam_bind")
    
CVAR_CAM register_cvar("cam_enabled""1")
}

public 
plugin_precache()
    
precache_model("models/rpgrocket.mdl")

public 
client_putinserver(id)
    
cam[id] = 0

public cam_bind(id
{
    if(
get_pcvar_num(CVAR_CAM))
    {
        if(!
cam[id])
        {
            
set_view(idCAMERA_3RDPERSON)
            
cam[id] = 1
        
}

        else
        {
            
set_view(idCAMERA_NONE)
            
cam[id] = 0
        
}
        return 
PLUGIN_HANDLED
    
}
    return 
PLUGIN_CONTINUE


20/07/2018 02:54 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde Trebol de oro
Mensajes: 680
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #2
RE: camara rapida
Te recomendaría usar "bool" ya que es solo verdadero y falso y nada más lo que tenés que usar.
Otra en vez de client_putinserver usar client_connect.
Código PHP:
public client_connect iIndex ) {
    
bCam false;
}
new 
bool:bCam false;
bCam =! bCam;
bCam set_view iIndexCAMERA_3RDPERSON ) : set_view iIndexCAMERA_NONE ); 

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
20/07/2018 01:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #3
RE: camara rapida
acepto la sugerencia pero igualmente ese plugin lo hice hace años cuando sabia poco asi que lo hice asi nomas jaja solo lo aporte porque me parecia al pedo tenerlo guardado y por ahi le sirve a alguien, al igual que los otros aportes que hice ya los tenia guardados desde hace mucho

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/07/2018 01:44 PM por Nelo.)
20/07/2018 01:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nazy.- Sin conexión
Miembro


Mensajes: 204
Registro en: Mar 2018
Reputación: 2
Mensaje: #4
RE: camara rapida
Para que usas este precache?

Código PHP:
public plugin_precache()
    
precache_model("models/rpgrocket.mdl"

20/07/2018 01:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde Trebol de oro
Mensajes: 680
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #5
RE: camara rapida
(20/07/2018 01:42 PM)Nelo escribió:  acepto la sugerencia pero igualmente ese plugin lo hice hace años cuando sabia poco asi que lo hice asi nomas jaja solo lo aporte porque me parecia al pedo tenerlo guardado y por ahi le sirve a alguien, al igual que los otros aportes que hice ya los tenia guardados desde hace mucho

Sí bro, si lo usabas en los SJ jajajaja.

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
20/07/2018 01:56 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #6
RE: camara rapida
si no usas ese precache se tumba el server al cambiar la camara con engine

20/07/2018 01:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 438
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #7
RE: camara rapida
Buen aporte!
PD: Justo ayer tenía que hacer un testeo de un trabajo, lo posteaste y lo usé. Eficaz.

Steam
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/07/2018 03:24 PM por Pablo_1998.)
20/07/2018 03:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS