Enviar respuesta 
como conectar sqlite/mysql a php/hosting
Autor Mensaje
3lmack Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Aug 2016
Reputación: 1
Mensaje: #11
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
(20/06/2017 05:48 PM)elpapimejor escribió:  
(19/06/2017 02:49 PM)3lmack escribió:  
(18/06/2017 09:23 PM)elpapimejor escribió:  Ese robo de autor e.e

Modificado nada q ver al ori pacman
aca esta el ori !Click Aqui¡

nadie me ayuda ¿? Cutecry Whatdone

Exacto, tu no hiciste el plugin, no cambies autor si lo unico que hiciste fue cambiar variables y ya.

yo segui el tutorial por eso es diferente las variables copiar es aprender de un tutorial? no sabia
--------------------

ya tengo la pagina solo me falta hacer el plugin pero no entiendo las ¿variables?
Image
Image
Image
Image
Image
posdata: pacman no vean los marcadores me olvide sacarlos, tambien no vean mi windows T_T

Zombie Advanced
Image
Pagina - foro
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/06/2017 09:00 PM por 3lmack.)
20/06/2017 08:54 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Ausente
Miembro Héroe


Donador Beta Tester 1k
Mensajes: 3,320
Registro en: Jan 2014
Reputación: 55
Mensaje: #12
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
No hagas caso a los chupa pijas v: si estas aprendiendo ya no importa, tome el sistema de cuentas de r0ma y de ahi te guias en hacer una mejor forma para usar sql, que la que estas usando actualmente

Visita: Mi blog -- No ayudo por MP || A los 3.5k post me voy Nothingdohere

(15/07/2017 06:33 PM)Hernandez escribió:  Tindermod-es.com
(03/05/2017 10:56 PM)FreDDy escribió:  Estás muy desinformado sobre como actuamos, aquí es una mafia, nosotros mandamos y punto. Si no te cabe puñalada, tiro, tiro, puñalada.
20/06/2017 11:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
elpapimejor Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 623
Registro en: Oct 2014
Reputación: 3
Mensaje: #13
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
(20/06/2017 11:34 PM)kikizon2 escribió:  No hagas caso a los chupa pijas v: si estas aprendiendo ya no importa, tome el sistema de cuentas de r0ma y de ahi te guias en hacer una mejor forma para usar sql, que la que estas usando actualmente

Pense que teniamos algo we :'v

(18/07/2017 06:36 PM)Hernandez escribió:  Se compila el .sma pedazo de subnormal el inc va en scripting/include

Pedazo de retardado mental, explica bien el problema.

Cita:para compilar un plugin que utilice Advanced Vault System

Se utiliza para compilar un plugin, no se compila.
21/06/2017 09:34 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Ausente
Miembro Héroe


Donador Beta Tester 1k
Mensajes: 3,320
Registro en: Jan 2014
Reputación: 55
Mensaje: #14
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
(21/06/2017 09:34 AM)elpapimejor escribió:  
(20/06/2017 11:34 PM)kikizon2 escribió:  No hagas caso a los chupa pijas v: si estas aprendiendo ya no importa, tome el sistema de cuentas de r0ma y de ahi te guias en hacer una mejor forma para usar sql, que la que estas usando actualmente

Pense que teniamos algo we :'v

Cuando no la cagas si pacman

Visita: Mi blog -- No ayudo por MP || A los 3.5k post me voy Nothingdohere

(15/07/2017 06:33 PM)Hernandez escribió:  Tindermod-es.com
(03/05/2017 10:56 PM)FreDDy escribió:  Estás muy desinformado sobre como actuamos, aquí es una mafia, nosotros mandamos y punto. Si no te cabe puñalada, tiro, tiro, puñalada.
21/06/2017 01:45 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,138
Registro en: Feb 2015
Reputación: 18
Mensaje: #15
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
https://amxmodx-es.com/Thread-MySQL-PHP-...-generales

Capaz te sirva para algo v:

Image

"La verdad es dura, pero es más dura la verdura."
21/06/2017 02:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
3lmack Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Aug 2016
Reputación: 1
Mensaje: #16
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
Graciass a todos pacman me sirvio este
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=132686

Image
Image
ImageImageImageImage

Zombie Advanced
Image
Pagina - foro
23/06/2017 08:59 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hernandez En línea
Miembro Sr.


Beta Tester
Mensajes: 538
Registro en: Jul 2015
Reputación: 11
Mensaje: #17
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
Dproto Interesting
24/06/2017 04:20 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AGustiN Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 413
Registro en: Jun 2014
Reputación: 7
Mensaje: #18
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
No entiendo le cambio el icono al cs-steam pacman
25/06/2017 04:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
BlasKer Sin conexión
Miembro


Mensajes: 207
Registro en: May 2017
Reputación: 2
Mensaje: #19
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
Jajaja no steam ese icono es reconocido
25/06/2017 04:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
3lmack Sin conexión
Miembro


Mensajes: 66
Registro en: Aug 2016
Reputación: 1
Mensaje: #20
RE: como conectar sqlite/mysql a php/hosting
(24/06/2017 04:20 PM)Hernandez escribió:  Dproto Interesting
Obvio jajaja

(25/06/2017 04:38 PM)AGustiN escribió:  No entiendo le cambio el icono al cs-steam pacman
es el cs no steam pacman

(25/06/2017 04:44 PM)BlasKer escribió:  Jajaja no steam ese icono es reconocido
el cs steam me retraba la pc cuando le sacaron el d3d Whatdone
aparte el cs no steam es igual q steam no le veo la diferencia pacman

Zombie Advanced
Image
Pagina - foro
28/06/2017 02:31 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS