Enviar respuesta 
func_button no me funciona
Autor Mensaje
Ballers Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
func_button no me funciona
Creé un botón y al apretar la 'E' no hace nada, aclaro que uso J.A.C.K, no sé cual es el problema, hace tiempo que no hago botones pero en VHE me funcionaban correctamente.

Image
Image
Image
04/06/2019 06:35 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #2
RE: func_button no me funciona
Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
04/06/2019 06:59 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: func_button no me funciona
(04/06/2019 06:59 PM)totopizza escribió:  Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

Con o sin activar la opción de "Touch" el botón sigue sin poder presionarse, lo hice para probar porque ya no sabía que hacer.
04/06/2019 07:07 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #4
RE: func_button no me funciona
(04/06/2019 07:07 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 06:59 PM)totopizza escribió:  Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

Con o sin activar la opción de "Touch" el botón sigue sin poder presionarse, lo hice para probar porque ya no sabía que hacer.

Quieres que lo usen presionando la E? porque así como lo tienes debes dispararle...

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
04/06/2019 07:16 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: func_button no me funciona
(04/06/2019 07:16 PM)totopizza escribió:  
(04/06/2019 07:07 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 06:59 PM)totopizza escribió:  Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

Con o sin activar la opción de "Touch" el botón sigue sin poder presionarse, lo hice para probar porque ya no sabía que hacer.

Quieres que lo usen presionando la E? porque así como lo tienes debes dispararle...

Sí, ¿que tengo que desmarcar?

Desmarqué todo menos "don't move" y sigue sin funcionar.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04/06/2019 07:34 PM por Ballers.)
04/06/2019 07:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #6
RE: func_button no me funciona
(04/06/2019 07:29 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 07:16 PM)totopizza escribió:  
(04/06/2019 07:07 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 06:59 PM)totopizza escribió:  Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

Con o sin activar la opción de "Touch" el botón sigue sin poder presionarse, lo hice para probar porque ya no sabía que hacer.

Quieres que lo usen presionando la E? porque así como lo tienes debes dispararle...

Sí, ¿que tengo que desmarcar?

Desmarqué todo menos "don't move" y sigue sin funcionar.

"health" debe estar vacío, si es > 0 para poder usar el botón debes dispararle, el toggle es para poder activar el boton las veces que quieras.

Te dejo la documentación: http://cmt.uvdragon.ru/?entity,30 (link editado)

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04/06/2019 08:23 PM por totopizza.)
04/06/2019 08:08 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 392
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: func_button no me funciona
(04/06/2019 08:08 PM)totopizza escribió:  
(04/06/2019 07:29 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 07:16 PM)totopizza escribió:  
(04/06/2019 07:07 PM)Ballers escribió:  
(04/06/2019 06:59 PM)totopizza escribió:  Porqué tienes activada la opción de "Touch"?

Con o sin activar la opción de "Touch" el botón sigue sin poder presionarse, lo hice para probar porque ya no sabía que hacer.

Quieres que lo usen presionando la E? porque así como lo tienes debes dispararle...

Sí, ¿que tengo que desmarcar?

Desmarqué todo menos "don't move" y sigue sin funcionar.

"health" debe estar vacío, si es > 0 para poder usar el botón debes dispararle, el toggle es para poder activar el boton las veces que quieras.

Te dejo la documentación: http://cmt.uvdragon.ru/?entity,30 (link editado)

1024 : Use Activates

Debe ser eso, por algún motivo no muestra la flag en J.A.C.K, ahora pruebo.

Era lo de la vida, Gracias!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04/06/2019 08:31 PM por Ballers.)
04/06/2019 08:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS