Enviar respuesta 
no me sale nombre en game
Autor Mensaje
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 419
Registro en: Jul 2017
Reputación: 5
Mensaje: #11
RE: no me sale nombre en game
Lo más probable es lo que te dijo @OsweRRR.

(12/07/2018 01:37 AM)Forever123 escribió:  ya tengo el plugin pero igual no salia nada
Si pones la cvar(amx_gamename "nombre acá") en el archivo 'amxx.cfg', el plugin anda perfecto.
12/07/2018 03:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Forever123 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 324
Registro en: May 2018
Reputación: 1
Mensaje: #12
RE: no me sale nombre en game
(12/07/2018 03:14 AM)Pablo_1998 escribió:  Lo más probable es lo que te dijo @OsweRRR.

(12/07/2018 01:37 AM)Forever123 escribió:  ya tengo el plugin pero igual no salia nada
Si pones la cvar(amx_gamename "nombre acá") en el archivo 'amxx.cfg', el plugin anda perfecto.

si o hize todo eso pero igual no salia nada no se q pasa tengo q poner el server de base de nuevo para que vuelva aparecer
12/07/2018 10:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 419
Registro en: Jul 2017
Reputación: 5
Mensaje: #13
RE: no me sale nombre en game
(12/07/2018 10:15 AM)Forever123 escribió:  si o hize todo eso pero igual no salia nada no se q pasa tengo q poner el server de base de nuevo para que vuelva aparecer
Ayer estuve probando el código que te pasó Madara y funciona perfecto.
12/07/2018 12:35 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nazy.- Sin conexión
Miembro


Mensajes: 206
Registro en: Mar 2018
Reputación: 2
Mensaje: #14
RE: no me sale nombre en game
(12/07/2018 10:15 AM)Forever123 escribió:  
(12/07/2018 03:14 AM)Pablo_1998 escribió:  Lo más probable es lo que te dijo @OsweRRR.

(12/07/2018 01:37 AM)Forever123 escribió:  ya tengo el plugin pero igual no salia nada
Si pones la cvar(amx_gamename "nombre acá") en el archivo 'amxx.cfg', el plugin anda perfecto.

si o hize todo eso pero igual no salia nada no se q pasa tengo q poner el server de base de nuevo para que vuelva aparecer

Aca tu resuesta del amxmodx_compat.amxx

El amxmodx_compat.amxx solo sirve para que las versiones de los plugins actuales funcionen, pero te recomiendo desactivarlo ya que no sirve de mucho que digamos, el amxmodx_compat.amxx está de adorno, asi que desactivalo y mira que pasa.

12/07/2018 12:51 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS