Enviar respuesta 
noclip con velocidad
Autor Mensaje
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #1
noclip con velocidad
otro plugin para aportar, lo que hace es poner un comando para usar el noclip con una cvar para regular la velocidad

video: https://youtu.be/i7hb9w-Sq0Q

comandos bindeables "+noclip"

cvar: sv_noclip_speed


Archivo(s) adjuntos
new_noclip.sma (Descargar compilado / Tamaño: 1.44 KB / Descargas: 56)

20/07/2018 01:45 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,246
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #2
RE: noclip con velocidad
Bonito aporte.

Vendo cuenta de steam nivel 100 + juegos caros. [CUENTA] - [PRECIO]
Contáctame vía Facebook.
20/07/2018 02:43 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #3
RE: noclip con velocidad
gracias lo tenia tirado por ahi y me parecia un desperdicio tenerlo guardado asi que lo subi

20/07/2018 02:43 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 620
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #4
RE: noclip con velocidad
Proud Interesante aporte. Lo guardare en caso de que la use para algo en mi cstrike o servidor.

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019 05:11 PM)Cr3470r escribió:  Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
20/07/2018 08:04 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS