Enviar respuesta 
pedido de un plugin PD: No es para ZP
Autor Mensaje
Chema En línea
Miembro Sr.


Donador Trebol de oro
Mensajes: 677
Registro en: May 2017
Reputación: 5
Mensaje: #11
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(08/08/2018 09:13 PM)FrancoX escribió:  
(08/08/2018 08:24 PM)super pro (*_*) escribió:  
(08/08/2018 01:06 PM)KrR10VnZl escribió:  [quote='KrR10VnZl' pid='185652' dateline='1533743395']
El de orinar Click aquí
el segundo Click Aquí

"Usar google no cuesta nada amigo."

Ahí está, dice segundo. No lo ves
[/quo

si ok gracias ya lo vi es que mi internet no avia cargado muy bien la pagina

olle amigo el de eyacular no me quiere abrir la pagina. me puedes decir como lo buscaste y en donde para yo buscarlo tambien


Tome buen señor

https://amxmodx-es.com/showthread.php?tid=3

08/08/2018 09:30 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
super pro (*_*) Sin conexión
Miembro


Mensajes: 110
Registro en: Jul 2018
Reputación: 1
Mensaje: #12
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(08/08/2018 12:58 PM)KrR10VnZl escribió:  No lo ves Genius

La ayuda regresara dentro de 1 año, muchacho !"%$&!"

ok amigo gracias por el mod pero no lo puedo instalar Lengua

La Vida No Es Un Problema Nothingdohere Que Nececita Ser Resuelto Sino Una Realidad Rainbow Que Nececita Ser Experimentada Nothingdohere
09/08/2018 10:22 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
La Renga Mk Sin conexión
Miembro


Mensajes: 143
Registro en: Jan 2018
Reputación: 3
Mensaje: #13
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(09/08/2018 10:22 AM)super pro (*_*) escribió:  
(08/08/2018 12:58 PM)KrR10VnZl escribió:  No lo ves Genius

La ayuda regresara dentro de 1 año, muchacho !"%$&!"

ok amigo gracias por el mod pero no lo puedo instalar Lengua

intenta super pro fijate que errores te tira fijate que te dice cuando pones amx_plugins ay muchas cosas que pueden ser yo no te digo porque ni lo vi ni lo voy a ver pero solo buscale la vuelta apresta atención a lo que haces lo que te pide el sma bla bla bla
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/08/2018 08:18 PM por La Renga Mk.)
09/08/2018 08:18 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
super pro (*_*) Sin conexión
Miembro


Mensajes: 110
Registro en: Jul 2018
Reputación: 1
Mensaje: #14
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(09/08/2018 08:18 PM)La Renga Mk escribió:  
(09/08/2018 10:22 AM)super pro (*_*) escribió:  
(08/08/2018 12:58 PM)KrR10VnZl escribió:  No lo ves Genius

La ayuda regresara dentro de 1 año, muchacho !"%$&!"

ok amigo gracias por el mod pero no lo puedo instalar Lengua

intenta super pro fijate que errores te tira fijate que te dice cuando pones amx_plugins ay muchas cosas que pueden ser yo no te digo porque ni lo vi ni lo voy a ver pero solo buscale la vuelta apresta atención a lo que haces lo que te pide el sma bla bla bla

el error es que cuando voy a cargar una aprtida se me sale el cs

mira aqui el archivo no es como un plugin normal la carpeta que me deja el archivo .zip en amx y no es amxmod y entonces como hago para instalarlos
Cutecry

La Vida No Es Un Problema Nothingdohere Que Nececita Ser Resuelto Sino Una Realidad Rainbow Que Nececita Ser Experimentada Nothingdohere
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/08/2018 10:35 AM por super pro (*_*).)
10/08/2018 10:12 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Saber Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 352
Registro en: Apr 2017
Reputación: 2
Mensaje: #15
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
no sera que no instalaste el archivo .mdl en la carpeta models??

(07/08/2018 01:58 PM)Skylar escribió:  Para hacer que los bots junten banderas, debes eliminar tu cuenta de este foro, luego eliminas system32 y listo, de nada
(13/08/2018 03:05 PM)Skylar escribió:  Es tu problema retrasado de mierda, en la página oficial están todos los archivos del mod
10/08/2018 02:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
super pro (*_*) Sin conexión
Miembro


Mensajes: 110
Registro en: Jul 2018
Reputación: 1
Mensaje: #16
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(10/08/2018 02:22 PM)Saber escribió:  no sera que no instalaste el archivo .mdl en la carpeta models??

no hay ningun archo .mdl

La Vida No Es Un Problema Nothingdohere Que Nececita Ser Resuelto Sino Una Realidad Rainbow Que Nececita Ser Experimentada Nothingdohere
10/08/2018 05:44 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
La Renga Mk Sin conexión
Miembro


Mensajes: 143
Registro en: Jan 2018
Reputación: 3
Mensaje: #17
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
es problema de include pone en tu servidor dedicado o servidor que tengas en consola pone amx_plugins fijate que te dice
10/08/2018 07:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FrancoX Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 373
Registro en: Aug 2016
Reputación: 2
Mensaje: #18
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
usa steamcmd y listo, saludos.

pd : pobre que aquel tipo que diga : "En que parte menciono que usaba NoSteam ?" o "Si se puede dar soporte a NoSteam". Solo les digo que vean sus temas anteriores y bien las reglas.

Trolleyes
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/08/2018 09:32 PM por FrancoX.)
10/08/2018 09:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
super pro (*_*) Sin conexión
Miembro


Mensajes: 110
Registro en: Jul 2018
Reputación: 1
Mensaje: #19
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(10/08/2018 07:55 PM)La Renga Mk escribió:  es problema de include pone en tu servidor dedicado o servidor que tengas en consola pone amx_plugins fijate que te dice

OLLE AMIGOS PODEMOS HABLAR AL PRIVADO?

La Vida No Es Un Problema Nothingdohere Que Nececita Ser Resuelto Sino Una Realidad Rainbow Que Nececita Ser Experimentada Nothingdohere
11/08/2018 08:39 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Destacado


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,422
Registro en: Feb 2015
Reputación: 20
Mensaje: #20
RE: pedido de un plugin PD: No es para ZP
(11/08/2018 08:39 PM)super pro (*_*) escribió:  
(10/08/2018 07:55 PM)La Renga Mk escribió:  es problema de include pone en tu servidor dedicado o servidor que tengas en consola pone amx_plugins fijate que te dice

OLLE AMIGOS PODEMOS HABLAR AL PRIVADO?

Image

Image
12/08/2018 06:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS