Enviar respuesta 
plugin multimod
Autor Mensaje
joseph Sin conexión
Miembro


Mensajes: 55
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #11
RE: plugin multimod
mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas
14/01/2020 06:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 362
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #12
RE: plugin multimod
(14/01/2020 06:54 PM)joseph escribió:  mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas

Supongo que en configs creaste la carpeta etc, pusiste el plugin que YO te pase y no el de metita.

si es asi pasa logs de consola.....

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
14/01/2020 07:21 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 514
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #13
RE: plugin multimod
(14/01/2020 07:21 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 06:54 PM)joseph escribió:  mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas

Supongo que en configs creaste la carpeta etc, pusiste el plugin que YO te pase y no el de metita.

si es asi pasa logs de consola.....

Que tengo que ver yo

14/01/2020 07:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 362
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #14
RE: plugin multimod
(14/01/2020 07:23 PM)metita escribió:  
(14/01/2020 07:21 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 06:54 PM)joseph escribió:  mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas

Supongo que en configs creaste la carpeta etc, pusiste el plugin que YO te pase y no el de metita.

si es asi pasa logs de consola.....

Que tengo que ver yo

A flashe mal, era el de chema xdx

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
14/01/2020 07:25 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
joseph Sin conexión
Miembro


Mensajes: 55
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #15
RE: plugin multimod
(14/01/2020 07:25 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 07:23 PM)metita escribió:  
(14/01/2020 07:21 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 06:54 PM)joseph escribió:  mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas

Supongo que en configs creaste la carpeta etc, pusiste el plugin que YO te pase y no el de metita.

si es asi pasa logs de consola.....

Que tengo que ver yo

A flashe mal, era el de chema xdx
Bro mira tus mensajes privados, para poder hacer esto mas sencillo

Código:
L 01/14/2020 - 19:38:37: Start of error session.
L 01/14/2020 - 19:38:37: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20200114.log")
L 01/14/2020 - 19:38:37: Invalid array handle provided (0)
L 01/14/2020 - 19:38:37: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "ArraySize") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:38:37: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 01/14/2020 - 19:40:01: Start of error session.
L 01/14/2020 - 19:40:01: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20200114.log")
L 01/14/2020 - 19:40:01: Invalid array handle provided (0)
L 01/14/2020 - 19:40:01: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "ArraySize") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:40:01: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 01/14/2020 - 19:40:17: Invalid CVAR pointer
L 01/14/2020 - 19:40:17: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "get_pcvar_string") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:40:17: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
ese logs de error me manda
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/01/2020 07:54 PM por joseph.)
14/01/2020 07:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,812
Registro en: Feb 2015
Reputación: 27
Mensaje: #16
RE: plugin multimod
(14/01/2020 07:40 PM)joseph escribió:  
(14/01/2020 07:25 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 07:23 PM)metita escribió:  
(14/01/2020 07:21 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(14/01/2020 06:54 PM)joseph escribió:  mira bro aquí te dejo como lo tengo tal cual como me lo estas haciendo saber
Código:
multimod/basebuilder-config.cfg
multimod/basebuilder-maps.ini
multimod/basebuilder-plugins.ini

multimod/bhop-config.cfg
multimod/bhop-maps.ini
multimod/bhop-plugins.ini

multimod/captura-config.cfg
multimod/captura-maps.ini
multimod/captura-plugins.ini

multimod/gungame-config.cfg
multimod/gungame-maps.ini
multimod/gungame-plugins.ini

multimod/jail-config.cfg
multimod/jail-maps.ini
multimod/jail-plugins.ini

tampoco salen los modos en el menu y mucho menos los mapas

Supongo que en configs creaste la carpeta etc, pusiste el plugin que YO te pase y no el de metita.

si es asi pasa logs de consola.....

Que tengo que ver yo

A flashe mal, era el de chema xdx
Bro mira tus mensajes privados, para poder hacer esto mas sencillo

Código:
L 01/14/2020 - 19:38:37: Start of error session.
L 01/14/2020 - 19:38:37: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20200114.log")
L 01/14/2020 - 19:38:37: Invalid array handle provided (0)
L 01/14/2020 - 19:38:37: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "ArraySize") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:38:37: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 01/14/2020 - 19:40:01: Start of error session.
L 01/14/2020 - 19:40:01: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20200114.log")
L 01/14/2020 - 19:40:01: Invalid array handle provided (0)
L 01/14/2020 - 19:40:01: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "ArraySize") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:40:01: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 01/14/2020 - 19:40:17: Invalid CVAR pointer
L 01/14/2020 - 19:40:17: [AMXX] Run time error 10 (plugin "multimod-v08.amxx") (native "get_pcvar_string") - debug not enabled!
L 01/14/2020 - 19:40:17: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
ese logs de error me manda

Agregale 'debug' al plugin y volve a pasar los logs

ImageImage
14/01/2020 11:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
joseph Sin conexión
Miembro


Mensajes: 55
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #17
RE: plugin multimod
me estoy volviendo loco con esto del plugin pruebo como me dicen y nada, he intentado de tantas manera y nada vi hasta un video en yt y nada... Alguien que me pueda explicar paso a paso o que pueda hablarme a Discord POR FAVORTriste
15/01/2020 07:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS