Enviar respuesta 
podrian corregirme esto admin_model no me lee el acceso flags
Autor Mensaje
joseph Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 24
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
podrian corregirme esto admin_model no me lee el acceso flags
"duenooo" "g"
"generalll" "b"
"moderadorrr" "c"
"mapperrr" "d"
"vippp" "e"
"premiunnn" "f"

"models/player/duenooo/duenooo"
"models/player/duenooo/duenooo"
"models/player/generalll/generalll"
"models/player/generalll/generalll"
"models/player/moderadorrr/moderadorrr"
"models/player/moderadorrr/moderadorrr"
"models/player/mapperrr/mapperrr"
"models/player/mapperrr/mapperrr"
"models/player/vippp/vippp"
"models/player/vippp/vippp"
"models/player/premiunnn/premiunnn"
"models/player/premiunnn/premiunnn"
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/02/2018 07:30 PM por joseph.)
08/02/2018 06:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 444
Registro en: May 2017
Reputación: 4
Mensaje: #2
RE: podrian corregirme esto admin_model.ini no me lee el acceso flags
Vos sos boludo o le tiras piedras a los aviones?.

Deja claro qué es lo qué querés
.

« Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms. »

Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/02/2018 06:55 PM por Chema.)
08/02/2018 06:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
joseph Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 24
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: podrian corregirme esto admin_model.ini no me lee el acceso flags
mira me pasaron este plugins para que cada admin tenga su models predefinido
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <hamsandwich>
#include <fakemeta>
#include <cstrike>

#define PLUGIN  "New Plug-In"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR  "Author"

#if AMXX_VERSION_NUM > 182
    #define client_disconnect client_disconnected
#endif

new g_models1[30]
new 
g_models2[30][64]
new 
g_model[33][64]
new 
g_count
public plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_event("ResetHUD""resetModel""a")
}

public 
plugin_precache()
{
    new 
file[] = "addons/amxmodx/configs/admin_models.ini"
    
if(!file_exists(file))
    {
        
console_log("Archivo no existe")
        return
    }
    new 
fh fopen(file"r")
    if(!
fh)
    {
        
console_log("no se pudo abrir el archivo admin_models.ini")
        return
    }
    new 
model[64], model2[128], model3[128], flags[10], line[128]
    
g_count 0;
    while(!
feof(fh))
    {
        
fgets(fhlinecharsmax(line))
        
trim(line)
        if(!
line[0] || line[0] == ';')
        {
            continue
        }
        
parse(linemodelcharsmax(model), flagscharsmax(flags))
        
trim(model)
        
trim(flags)

        
formatex(model2charsmax(model2), "models/player/%s.CT/%s.CT.mdl"modelmodel);
        
formatex(model3charsmax(model3), "models/player/%s.TT/%s.TT.mdl"modelmodel);

        if(
file_exists(model2) && file_exists(model3))
        {
            
precache_model(model2)
            
precache_model(model3)

            
formatex(model2charsmax(model2), "models/player/%s.CT/%s.CTT.mdl"modelmodel)
            
formatex(model3charsmax(model3), "models/player/%s.TT/%s.TTT.mdl"modelmodel)
            if(
file_exists(model2))
            {
                
precache_model(model2)
            }
            if(
file_exists(model3))
            {
                
precache_model(model3)
            }
        }
        
formatex(g_models2[g_count], charsmax(g_models2[]), model)
        
g_models1[g_count] = read_flags(flags)
        
g_count += 1
    
}
}
console_log(msg[])
{
    
log_amx("[ADMIN MODELS] %s"msg)
}
public 
client_putinserver(id)
{
    for(new 
g_count i++)
    {
        if(
get_user_flags(id) & g_models1[i])
        {
            
formatex(g_model[id], charsmax(g_model[]), g_models2[i])
            break;
        }
    }
}
public 
resetModel(id)
{
    if(
g_model[id][0])
    {
        static 
tempmdl[30]
        
formatex(tempmdlcharsmax(tempmdl), "%s.%s"g_model[id], fm_get_user_team(id) == "TT" "CT")
        
cs_set_user_model(idtempmdl)
    }
}
public 
client_disconnect(id)
{
    if(
g_model[id][0])
    {
        
g_model[id][0] = EOS
    
}
}
stock fm_get_user_team(id)
{
    return 
get_pdata_int(id1145,5)

creo el admin_model.ini y pongo los accesos flags y no me lee los accesos me cargan solo los models nose si ay fui mas claro
08/02/2018 07:02 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS