Enviar respuesta 
ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
Autor Mensaje
jbs Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Jan 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
Se le podria poner al top15 algo como unidades, decenas ,centenas, etc
algo asi

en vez de que sea asi

1000
10000
100000

sea asi

1.000
10.000
100.000

para que se vea mas bonito xd
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/09/2018 05:27 PM por jbs.)
13/09/2018 05:26 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Suspendido


Donador Trebol de oro
Mensajes: 839
Registro en: May 2017
Mensaje: #2
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=209294
13/09/2018 05:28 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 435
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #3
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
https://amxmodx-es.com/Thread-Recopilaci...#pid185782

14/09/2018 02:40 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jbs Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Jan 2018
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
Y que hago con eso que me enviaron?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/09/2018 05:57 PM por jbs.)
14/09/2018 05:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 818
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #5
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
(14/09/2018 05:56 PM)jbs escribió:  Y que hago con eso que me enviaron?

te pegas un tiro

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió: #pid128717" class="quick_jump"> No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
14/09/2018 11:10 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
warrior Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 367
Registro en: Jan 2017
Reputación: 3
Mensaje: #6
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
Ya sea el stock que uses de lo que te pasaron:

Código PHP:
stock addpoints(num) {
    new 
res[15], ic;
    static 
str[15], len;

    for(
len num_to_str(numstr14); leni++) {
        
&& (len i) % == && (res[c++] = '.');
        
res[c++] = str[i];
    }

    return 
res;


o

Código PHP:
addpoints(number 0)
{
 static 
str[15], strpointed[15], lenci0
 num_to_str
(numberstr14)
 
len strlen(str)
 
strpointed ""
 
 
for (leni++)
 {
  if (
!= && ((len-i)%3==0))
  {
   
add(strpointed14"."1)
   
c++
   
add(strpointed[i+c], 1str[i], 1)
  }
  else 
add(strpointed[i+c], 1str[i], 1)
 }

 return 
strpointed


copiado dentro de tu codigo.

Para usar este stock tenes q englobar la variable o número largo con el stock y pasarlo a string con el %s:

Código PHP:
client_print(idprint_chat"%s"addpoints(2000)); 

en el say lanzaria 2.000
14/09/2018 11:47 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 435
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #7
RE: ponerle al top15 unidades, decenas ,centenas, etc
Sucede que está pidiendo el plugin hecho, ya que la publicación está en la sección de pedidos de plugins.
Yo solamente quise recomendar mi stock en lugar del que pasó Chema.

15/09/2018 01:02 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS