Enviar respuesta 
problemas con menu de armas zp
Autor Mensaje
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #1
problemas con menu de armas zp
hola gente de am...
estaba probando otro sistema de armas [este menu] y me dio el mismo error que en los demas usuarios y probe el zp que estaba posteado teniendo el mismo error de armas para zp 4.2
Image

alguien sabe la solucion? saludos

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/01/2019 11:41 PM por GoldenCosta.)
10/01/2019 11:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Suspendido


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,567
Registro en: Feb 2015
Mensaje: #2
RE: problemas con menu de armas zp
Cual es el error o problema? No entiendo
11/01/2019 12:34 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #3
RE: problemas con menu de armas zp
el menu de armas no se ve completo....
Código PHP:
new const g_primary_items[18][APDATOS] = 
{
    
// NAME            ID            VMODEL        PMODEL        Level    RR    Daño        Recoin
    
{"Schmidt TMP",     "weapon_tmp",         "default",     "default",     1,     0,     1.0,        1}, 
    {
"Ingram MAC-10",    "weapon_mac10",        "default",     "default",     7,     0,     1.10,        1},
    {
"UMP 45",         "weapon_ump45",     "default",     "default",     15,     0,     1.17,        1},
    {
"MP5 Navy",         "weapon_mp5navy",     "default",     "default",     23,     0,     1.23,        1},
    {
"ES P90",         "weapon_p90",         "default",     "default",     30,     0,     1.28,        1},
    {
"Schmidt Scout",     "weapon_scout",     "default",     "default",     48,     0,     1.33,        1},
    {
"Famas",         "weapon_famas",     "default",     "default",     59,     0,     1.39,        1},
    {
"IMI Galil",         "weapon_galil",     "default",     "default",     73,     0,     1.45,        1},
    {
"SG-552 Commando",     "weapon_sg552",     "default",     "default",     85,     0,     1.52,        1},
    {
"Steyr AUG A1",     "weapon_aug",         "default",     "default",     99,     0,     1.57,        1},
    {
"M3 Super 90",     "weapon_m3",         "default",     "default",     111,     0,     1.61,        1},
    {
"XM1014 M4",         "weapon_xm1014",    "default",     "default",     124,     0,     1.68,        1},
    {
"M249 Machinegun",     "weapon_m249",         "default",     "default",     137,     0,     1.75,        1},
    {
"M4A1 Carbine",     "weapon_m4a1",         "default",     "default",     149,     0,     1.79,        1},
    {
"AK-47 Kalashnikov",     "weapon_ak47",         "default",     "default",     165,     0,     1.83,        1},
    {
"AWP Magnum Sniper",     "weapon_awp",         "default",     "default",     177,     0,     1.89,        1},
    {
"SG-550 Auto-Sniper",     "weapon_sg550",     "default",     "default",     189,     0,     1.95,        1},
    {
"G3SG1 Auto-Sniper",     "weapon_g3sg1",     "default",     "default",     200,     0,     1.99,        1}

solo se ve la primera inicial del nombre del arma

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/01/2019 12:48 AM por GoldenCosta.)
11/01/2019 12:48 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 652
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #4
RE: problemas con menu de armas zp
Estem, creeria que le estas errando en el menu poniendo %d en vez de %s.

La verdad que sin codigo no somos adivinos Triste

Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
11/01/2019 04:45 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #5
RE: problemas con menu de armas zp
haciendo lo que dijo csaxel me quedo asi el menu ahora... solo deja ver 2 opciones
Image

Código PHP:
new g_extrarma_name[MAX_EXTRARMAS_ITEMS][2][32// caption
new g_extrarma_level[MAX_EXTRARMAS_ITEMS][2// cost
new g_extrarma_reset[MAX_EXTRARMAS_ITEMS][2// cost
new g_extrarma_i[MAX_EXTRARMAS_ITEMS][2// loaded extra items counter 

Código PHP:
    register_native("zp_register_extra_arma""native_register_extra_arma"1)
    
    for (new 
018i++)
        
native_register_extra_arma2(g_primary_items[i][ANAME], g_primary_items[i][ALEVEL], g_primary_items[i][ARESET], 0)
        
    for (new 
06i++)
        
native_register_extra_arma2(g_secondary_items[i][ANAME], g_secondary_items[i][ALEVEL], g_secondary_items[i][ARESET], 1

Código PHP:
// Buy Menu 1
public show_menu_buy1(taskid)
{
    
// Get player id
    
static id
    
(taskid g_maxplayers) ? (id ID_SPAWN) : (id taskid);
    
    
// Zombies or survivors get no guns
    
if (g_zombie[id] || g_survivor[id] || !is_user_alive(id))
        return;
    
    
// Bots pick their weapons randomly
    
if (is_user_bot(id))
    {
        
buy_primary_weapon(idrandom_num(0sizeof g_primary_items 1))
        
menu_buy2(idrandom_num(0sizeof g_secondary_items 1))
        return;
    }
    
    
// Automatic selection enabled for player and menu called on spawn event
    
if (WPN_AUTO_ON && taskid g_maxplayers)
    {
        
buy_primary_weapon(idWPN_AUTO_PRI)
        
menu_buy2(idWPN_AUTO_SEC)
        return;
    }
    
    static 
menu[300], lenweap
    len 
0
    
    
// Title
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\yArma Primaria \r[%d-%d]^n^n"idWPN_STARTID+1min(WPN_STARTID+7g_extrarma_i[0]))
    
    
// 1-7. Weapon List
    
for (weap WPN_STARTIDweap min(WPN_STARTID+7g_extrarma_i[0]); weap++)
        if(
g_level[id] >= g_extrarma_level[weap][0] && g_reset[id] == g_extrarma_reset[weap][0] || g_reset[id] > g_extrarma_reset[weap][0])
            
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r%d.\w %s^n"weap-WPN_STARTID+1g_extrarma_name[weap][0])    
        else
            
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r%d.\d %s | \yLevel\r[\d%d\d]\yReset\r[\d%d\d]^n"weap-WPN_STARTID+1g_extrarma_name[weap][0], g_extrarma_level[weap][0], g_extrarma_reset[weap][0])    

        
    
// 8. Auto Select
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"^n\r8.\w Recordar Seleccion \y[%s]"idid, (WPN_AUTO_ON) ? "si" "no")
    
    
// 9. Next/Back - 0. Exit
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"^n^n\r9.\w Siguiente/Anterior^n^n\r0.\w Salir")
    
    
show_menu(idKEYSMENUmenu, -1"Buy Menu 1")
}
show_menu_nades(id

// Buy Menu 2
show_menu_buy2(id)
{
    static 
menu[250], lenweap
    len 
0
    
    
// Title
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\yArma Secundaria \r[%d-%d]^n^n"idWPN_STARTID+1min(WPN_STARTID+7g_extrarma_i[1]))
    
    
// 1-7. Weapon List
    
for (weap WPN_STARTIDweap min(WPN_STARTID+7g_extrarma_i[1]); weap++)
        if(
g_level[id] >= g_extrarma_level[weap][1] && g_reset[id] == g_extrarma_reset[weap][1] || g_reset[id] > g_extrarma_reset[weap][1])
            
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r%d.\w %s^n"weap-WPN_STARTID+1g_extrarma_name[weap][1])    
        else
            
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"\r%d.\d %s | \yLevel\r[\d%d\d]\yReset\r[\d%d\d]^n"weap-WPN_STARTID+1g_extrarma_name[weap][1], g_extrarma_level[weap][1], g_extrarma_reset[weap][1])    
    
    
// 8. Auto Select
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"^n^n\r8.\w Recordar Seleccion \y[%s]"idid, (WPN_AUTO_ON) ? "si" "no")
    
    
// 0. Exit
    
len += formatex(menu[len], sizeof menu len"^n^n\r0.\w Salir")
    
    
show_menu(idKEYSMENUmenu, -1"Buy Menu 2")


Código PHP:
// Native: zp_register_extra_arma
public native_register_extra_arma(const name[], levelresetpriosec)
{
    
// Reached extra items limit
    
new numnum g_extrarma_i[priosec]
    
    if (
num >= sizeof g_extrarma_name[])
        return -
1;
    
    
// Strings passed byref
    
param_convert(1)
    
    
// Add the item
    
copy(g_extrarma_name[num][priosec], sizeof g_extrarma_name[][] - 1name)
    
g_extrarma_level[num][priosec] = level
    g_extrarma_reset
[num][priosec] = reset
    
    
    
// Increase registered items counter
    
g_extrarma_i[priosec]++
    
    
// Return id under which we registered the item
    
return g_extrarma_i[priosec]-1;
}

// Function: zp_register_extra_arma (to be used within this plugin only)
native_register_extra_arma2(const name[], levelresetpriosec)
{
    new 
numnum g_extrarma_i[priosec]
    
    
// Reached extra items limit
    
if (num >= sizeof g_extrarma_name[])
        return;
    
    
// Add the item
    
copy(g_extrarma_name[num][priosec], sizeof g_extrarma_name[][] - 1name)
    
g_extrarma_level[num][priosec] = level
    g_extrarma_reset
[num][priosec] = reset
    
    
// Increase registered items counter
    
g_extrarma_i[priosec]++


(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/01/2019 03:18 PM por GoldenCosta.)
11/01/2019 03:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 487
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #6
RE: problemas con menu de armas zp
Como se nota que ni buscaste, ahí te dice donde esta el error

https://amxmodx-es.com/Thread-ZP-Menu-De...tra?page=8

Whatever

k regresen loz negatiboz :'v

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/01/2019 03:18 PM por Hypnotize.)
11/01/2019 03:17 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #7
RE: problemas con menu de armas zp
(11/01/2019 03:17 PM)Hypnotize escribió:  Como se nota que ni buscaste, ahí te dice donde esta el error

https://amxmodx-es.com/Thread-ZP-Menu-De...tra?page=8

Whatever

k regresen loz negatiboz :'v

ya resolvi y no tuvo nada que ver eso...

mirando lo que puso csaxel
new g_extrarma_name[MAX_EXTRARMAS_ITEMS][2][32]

despues mirando la native
Código PHP:
// Native: zp_register_extra_arma
public native_register_extra_arma(const name[], levelresetpriosec)
{
    
// Reached extra items limit
    
new numnum g_extrarma_i[priosec]
    
    if (
num >= sizeof g_extrarma_name[])
        return -
1;
    
    
// Strings passed byref
    
param_convert(1)
    
    
// Add the item
    
copy(g_extrarma_name[num][priosec], sizeof g_extrarma_name[][] - 1name)
    
g_extrarma_level[num][priosec] = level
    g_extrarma_reset
[num][priosec] = reset
    
    
    
// Increase registered items counter
    
g_extrarma_i[priosec]++
    
    
// Return id under which we registered the item
    
return g_extrarma_i[priosec]-1;

era muy claro el error por que solo me dejaba ver 2 opciones

Image

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/01/2019 03:50 PM por GoldenCosta.)
11/01/2019 03:49 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS