Enviar respuesta 
simple menu de models
Autor Mensaje
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #1
simple menu de models
vengo a aportar un simple menu de models para players/admins. Podes seleccionar tu model mediante un menu y este se te queda en todas las rondas hasta cambiar el mapa o desconectarse

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#include <cs_player_models_api>

#define ALL    -1

new player_model[33];

enum _:data_model
{
    
model_name[32],
    
model_menu[32],
    
model_flag
};

new const 
models[][data_model] =
{
    {
"default""Original"ALL},
    {
"bb_classic""Zombie clasico"ADMIN_BAN},
    {
"bb_fast""Zombie rapido"ADMIN_BAN}
};

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin("Admin Model Menu""1.0""Alliedmodders ES")
    
register_event("ResetHUD""setmodel""b")
    
register_clcmd("say /model""menu")
}

public 
plugin_precache()
{
    static 
iszBuffer[100]
    for(
0sizeof(models); i++)
    {
        
formatex(szBuffercharsmax(szBuffer), "models/player/%s/%s.mdl"models[i][model_name], models[i][model_name])

        if(!
containi(szBuffermodels[0][model_name]))
            
precache_model(szBuffer)
    }
}

public 
client_disconnect(id)
    
player_model[id] = 0

public setmodel(id
{
    if(!
player_model[id])
        
cs_reset_player_model(id)
            
    else
        
cs_set_player_model(idmodels[player_model[id]][model_name])
}

public 
menu(id)
{
    static 
menuitems[64];
    
menu menu_create("Menu de models""func_menu");
    
    static 
i;
    for (
0sizeof(models); i++)
    {
        new 
ADMIN[32]
        
format(ADMIN31,"%s"models[i][model_flag] == ALL"":"\r(ADMIN)");
        
        
formatex(itemscharsmax(items), "%s %s"models[i][model_menu], ADMIN);
        
menu_additem(menuitems_);
    }

    
menu_setprop(menuMPROP_NUMBER_COLOR"\y");
    
menu_setprop(menuMPROP_EXITMEXIT_ALL)
    
menu_setprop(menuMPROP_BACKNAME "Atras");
    
menu_setprop(menuMPROP_NEXTNAME "Siguiente");
    
menu_setprop(menuMPROP_EXITNAME"Salir")
    
menu_display(idmenu)
}

public 
func_menu(idmenuitem)
{
    if (
item == MENU_EXIT)
    {
        
menu_destroy(menu)
        return 
PLUGIN_HANDLED
    
}

    if(!(
get_user_flags(id) & models[item][model_flag]))
    {
        
client_print(idprint_chat"No tienes acceso a este model")
        
menu_display(idmenu)
        return 
PLUGIN_HANDLED
    
}

    
player_model[id] = item
    client_print
(idprint_chat"Elegiste el model %s"models[player_model[id]][model_menu]);
    
setmodel(id)

    return 
PLUGIN_HANDLED


la parte del precache y del menu con enum lo saque de otros post ya que no lo tenia muy claro , no recuerdo bien cuales post fueron


Archivo(s) adjuntos
admin_modelmenu.rar (Tamaño: 3.43 KB / Descargas: 38)

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 27/11/2017 01:28 PM por Nelo.)
23/11/2017 01:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
P-chan Sin conexión
Miembro


Mensajes: 186
Registro en: Mar 2017
Reputación: 6
Mensaje: #2
RE: simple menu de models
Al parecer sigue sin quedarte claro.

Código PHP:
public plugin_precache()
{
    static 
iszBuffer[100]
    for(
0sizeof(models); i++)
    {
        
formatex(szBuffercharsmax(szBuffer), "models/player/%s/%s.mdl"models[i][model_name], models[i][model_name])
        
        if(
file_exists(szBuffer))
            
precache_model(szBuffer)
    }

23/11/2017 02:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 803
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #3
RE: simple menu de models
eso no lo hice yo , simplemente lo saque de otro post ya lo aclare y lo deje asi como estaba. Aunque gracias por la correccion, siempre viene bien aprender mas.

edit : actualizado

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/11/2017 02:53 PM por Nelo.)
23/11/2017 02:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 620
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #4
RE: simple menu de models
:whatever:Soy novato pero gracias por el plugin Sonrisa.

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019 05:11 PM)Cr3470r escribió:  Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
19/01/2018 05:35 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS