Allied Modders en español
Ayuda con MOD ZP - Versión para impresión

+- Allied Modders en español (https://amxmodx-es.com)
+-- Foro: AMX Mod X - Scripting (/Forum-AMX-Mod-X-Scripting)
+--- Foro: Scripting (/Forum-Scripting)
+--- Tema: Ayuda con MOD ZP (/Thread-Ayuda-con-MOD-ZP)



Ayuda con MOD ZP - leandroo112 - 17/05/2019 06:58 PM

Hola chicos necesito una ayudita. El problema es el siguiente, agrege las granadas antidoto y pipe a mi menu de granadas, copilo y todo bien hasta ahi, pero cuando voy al juego me da las granadas pero no sirven no tiren nada de efecto ni hacen su funcion son como una granada sin efectos.

sagui este tut: AQUI

Código PHP:
    case 5: {
            if(
g_level[id] >= 60 || g_reset[id] >= RST_D) {
                
fm_give_item(id"weapon_flashbang")
                
fm_give_item(id"weapon_hegrenade")
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_FLASHBANG3)
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_HEGRENADE3)
                
tienda_antidoto(id)
                
client_cmd(id"spk %s"menu_special)
            } else {
                
client_print(idprint_center"Minimo Nivel: 60")
                
client_cmd(id"spk %s"menu_error)
                
show_menu_granadas(id)
            }
        }
        case 
6: {
            if(
g_level[id] >= 70[/quote] || g_reset[id] >= RST_C) {
                
fm_give_item(id"weapon_flashbang")
                
fm_give_item(id"weapon_hegrenade")
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_FLASHBANG2)
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_HEGRENADE2)
                
tienda_pipe(id)
                
client_cmd(id"spk %s"menu_special)
            } else {
                
client_print(idprint_center"Minimo Nivel: 40")
                
client_cmd(id"spk %s"menu_error)
                
show_menu_granadas(id)
            }
        } 



RE: Ayuda con MOD ZP - Kross - 17/05/2019 08:45 PM

te da logs en consola ?


RE: Ayuda con MOD ZP - leandroo112 - 19/05/2019 07:34 PM

(17/05/2019 08:45 PM)Kross escribió:  te da logs en consola ?

Eso es lo mas raro que no me da logs :/


RE: Ayuda con MOD ZP - Nelo - 19/05/2019 07:48 PM

probablemente estes llamando mal a la native, o la variable que chequea si el jugador tiene la granada nunca se setea en true


RE: Ayuda con MOD ZP - leandroo112 - 19/05/2019 08:22 PM

(19/05/2019 07:48 PM)Nelo escribió:  probablemente estes llamando mal a la native, o la variable que chequea si el jugador tiene la granada nunca se setea en true

osea si me entrega la granada, quizas este mal echo la native en el plugin del pipe?

tienda_antidoto(id)